关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家总结魔神装攻略 带你横穿三界

发布时间:2013/5/6 13:39:17 来源:巴士诛仙2 作者:121

  外形华美,属性逆天,穿上《诛仙2》神魔装战斗超激爽。作为飞升者的独有标志,“神魔套装”分为乾、坤、坎、离、震五大系,为你带来不同方向的属性提升。你最需要哪种神魔装?哪些超凡变化等你发现?

诛仙2玩家总结魔神装攻略 带你横穿三界

  酷炫神魔套装,助你作战更轻松

  【神魔套装——强者实力标志】

  《诛仙2》现阶段各类套装中,“神魔套装”是属性最优,不仅属性强悍,外形也能与时装媲美。只要“涅磐飞升”修真者,还必须满足相应的门派和修为等级的要求,即可尊享!

诛仙2玩家总结魔神装攻略 带你横穿三界

  华丽的神魔装外形媲美时装

  【五大系列——各具锋芒轻松打造】

  乾、坤、坎、离、震五大级别“神魔套装”各具优势,为不同的修真者带来独特装备体验。想升级?想PK?“神魔套装”为你保驾护航!

诛仙2玩家总结魔神装攻略 带你横穿三界

  强大装备武器,让你PK作战更加所向披靡

  “乾”级神魔装——“连天斗玉”和“千华龙筋”不仅可以兑换乾套装,还可在青云太上道德天尊处兑换相应乾武器。此装备主要附加爆击伤害、暴击率、技能命中、技能躲闪、抗性等属性,是对抗、PK的上佳之选。

  “坤”级神魔装——在各门派特使处,你能使用胜石兑换坤套装。此装备主要附加攻击力、防御力、躲闪、攻击命中、减少伤害等属性,练级时很有用处!

  “坎”级神魔装——持天空宝珠与仙基值,可在河阳多宝天君(人族)、河阳多宝神君(神裔)兑换坎套装。此装备对气血提升有一定帮助作用。

  “离”级神魔装——在河阳太虚幻境仙官连舒明处,使用楚汉青钱和金砖能兑换离套装。此装备对真气提升有一定帮助作用。

  “震”级神魔装——每晚20:00,参与神兽来袭活动,击杀BOSS就有震套装掉落!此装备对抗性提升有一定帮助作用。

诛仙2玩家总结魔神装攻略 带你横穿三界

  千华龙筋助你轻松打造酷炫乾装备

  温馨小贴士:

  1、连天斗玉获得方式:幻世地图、焚香谷副本、天帝宝库副本、无双城等。

  2、千华龙筋获得方式:困龙湾活动、梵天净土采集、天运宝诏兑换许愿箱等。

  3、天空宝珠获得方式:幻世战场、开启天运宝诏兑换的许愿箱、天下会武活动等。

  4、仙基值获得方式:参与普通战场、幻世战场。

  5、楚汉青钱获得方式:楚汉战场、天运宝诏兑换许愿箱、河阳摇钱树兑换等。

  6、金砖获得方式:夺宝奇兵活动、生产技能达到10级制作等。

诛仙2玩家总结魔神装攻略 带你横穿三界

  飞升神魔装坎系列参与新服特别回馈也可轻松获取

  【究极利器——乾坤坎离震升级140+】

  135级神魔套装,可以在混沌 造化道人(-322,-316)处升级为140级别。当使用符合条件的“混元天晶”对135级相应装备进行升级兑换之时,原有装备的炼器或血炼效果将被100%保留,为你带来更具威力的究极装备!

诛仙2玩家总结魔神装攻略 带你横穿三界

  究极装备亲手打造,让你更加所向披靡

  在《诛仙2》里“神魔套装” 的地位超然,是不是也让你心动不已?赶快亲手打造心仪“神魔套装”,探索更多游戏奥妙吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论