关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

心得交流深度解析江南3 因地适宜去使用

发布时间:2015/6/5 14:29:38 来源:tgbus整理 作者:佚名

  3代技能江南3已经出了大半年了,相信小伙伴们都切身感受到了4个系列的优缺点。下面我们仔仔细细的分析下这4个江南3,为的是全面深刻了解并对不同的战局采取不同的系列。欢迎小伙伴补充更正。

心得交流深度解析江南3  因地适宜去使用

  英雄:15米远程单攻,无法追踪隐身(隐身职业在隐身的时候技能会中断),无法炸死想解不利的宠物。

  英雄特效是释放技能后有个状态,只要在这个状态存在的时间内击杀一个目标,加速效果激活,并且可以和浮光叠加。综上:英雄的机动性超高,适合打外围战场的时候点杀对方控场职业,如:焚香,天音。

  大地:12米群攻,12米前方小型范围内目标,群攻效果差,可以追踪隐身(技能一旦有释放动作哪怕没出伤害,这时候隐身职业想隐身,大地照样拍出4段),技能不会中断,可以炸死正想解不利的宠物。

  大地特效抵消对方减暴击状态,附加雷霆诅咒。这里要说。抵消的是对方如新鬼历的技能,并不是让对方降低减爆击。雷霆诅咒加爆伤是一种状态并且第一段没有,后面三段才能得到增益,同时4段拍后风花2第一段可以享受到雷霆诅咒。综上:大地破城隍真气盾效果最好,同时在不需要群攻的副本里大地伤害最高,比如4相副本优先选择大地,最后关拉到一起可以一起群。

  天空:4米近身,前方12米一条线上4个目标都可被打到,如果对方几个人一起追你回头拍天空也许有惊喜。副本群攻效果超过碧海,挂机群攻不如碧海。不一定能炸死正在解不利的宠物。

  天空特效:自身多少定抗就有多少定别人的能力,关键定身效果很多职业免疫并不影响释放技能,控制差。综上:天空在爬楼副本里手动选择方位其群攻效果超越其他系列。

  碧海:4米近身前后左右4方向12米范围都可攻击,就是说以自身为圆心向 正 前后左右范围内。可以无目标空放技能,很容易炸死正在解不利的宠物,同时自身多少魅抗就有多少魅惑目标的能力,控制强,操作难。综上:技术流完全可以按esc键和选择方位取消目标选定通过空放达到远程兼群攻的效果,适合66小范围作战,有惊喜。挂机效果最好,必须使用。副本群攻效果(尤其爬楼)不如天空。

  综上所述:建议小伙伴默认大地。66和挂机碧海,爬楼天空,4相大地,团战英雄点杀对方控场,铁血英雄碧海大地都可,看个人喜好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论