关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

另类省钱点造化方法分享

发布时间:2010/6/8 17:59:03 来源:本站原创 作者:佚名

  任务流程:

  先去黑市商人那买金叶子(100个金叶子换一个太古玄元旗)----然后去河阳南郊悬赏使者那里(152,11)---点开旗子(随机杀一个怪山猪、蝴蝶、青蛙)---然后会给你一个兽妖宝袋---交给悬赏使者给你解开----随机获得造化珠或者【装有兽妖元魂的宝箱】。

  如果是宝箱那么恭喜你中奖了--然后要迅速到天行者那交腰缠万贯任务。

  温馨提示:

  1、天行者头上一定要定飞天。

  2、如果你不想赌博纯粹为了点造化可以之交通用任务给60个造化珠(根据你们区的珠子价格)

  3、腰缠万贯任务是要对话2次的

  4、交袋子看世界提示出多少J就交多少J的,出2W可以交1W但是不能交高于2W的。

  分析一下性价比:

  这个大家比较关心——万一我不会中怎么办?我们假设以2W金做为启动资金,换200个旗子,而只要中一次1WJ我们就不会亏:(如果你200个旗子一次都不会中那我也没办法,这是你RP问题我建议你还是换通用吧。)

  为什么这样说呢?一个旗子交一万J不中给30个造化珠,交2W不中给25个造化珠,3W给15个。

  4W5W很少见。咱就以最高3WJ 算——你200个旗子其中199个交(1—3WJ没中,因为1WJ出来的频率最高所以基本上给30个造化的最多,J让抢走旗子快没时间肯定交通用60个。

  这样199个旗子可以换6000个左右造化珠。也就是19900J减去你中的1WJ =9900J 买了6000个珠子=1.65一个。和你收造化珠一样。

  到这大家都知道了吧,我们只要能中2WJ就等于白赚几千个造化珠。

  个人心得:

  1、抢J——看见世界刷提示出J了马上去抢

  2、要快——近程攻击职业打怪换个积水杖。开旗出来的是青蛙(因为青蛙离NPC比较远)打完后马上在开一个如果是青蛙的话顺便打了但是在开出来还是青蛙

  也 不要打了最多手里不要超过2个宝袋。

  3、清空任务——把天行者那的任务(国家宝藏、天行者)做了,包里不要超过50J,这样你中奖的时候只有一个腰缠万贯任务省的点错

  4、等——每次堆J高潮期的中间出1WJ的时候稍微等30秒左右,以免有人J被抢在天行者头上等J。这样可以避免你刚打一个宝袋人家把J抢走

  5、交朋友——多结交一些帮会里堆J的朋友,在你中1W的时候J被别人抢了帮你堆一下通用,人家被抢了你也帮忙堆通用。超过2W就不好

  办了容易流产

  小插曲:

  第一次中奖:

  记得第一次给个1W的宝箱那个是相当的激动,心跳加速,一看还得去天行者那里交任务,赶快上飞机跑去。和天行者对话接腰缠万贯任务完了没看见世界刷提示我中奖,再看看包裹里也没金砖,正郁闷是不是出BUG了一看任务列表还得在和天行者对一次话才行。

  最后还有10多秒时间任务完成,那是相当的危险。幸亏别人没有中给我那么长时间。所以一定要定天行者头上飞天。

  最恼火的一次:

  有次中了2WJ,但是在和天行者第2次对话的时候被人家抢走了1WJ,一会功夫最后的1WJ又让抢走。眼睁睁的看着30秒倒数结束任务失败。

  最厉害的100张旗子:

  中了3个1W、2个2W==7WJ

  最失败的87张旗子:

  一次没中

  最郁闷的事:

  中奖被人家抢,特别是中2WJ以上被抢。经常堆J的人都是经常流产宝箱的。所以看开一点,说不定咱中奖的时候他们正郁闷着呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论