关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2》法宝血炼 详细攻略内容

发布时间:2012/6/29 13:59:20 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  《诛仙2》法宝血炼 详细攻略内容

  法宝等级:

  1、平时使用法宝技能,每一次使用,都会增加一点经验值,经验值到了一定,法宝自动升级了。

  2、购买天帝宝库里面的真龙圣血。

  法宝血炼等级最佳:10级(测试)、20级(测试)、35级(最终)

  10级、20级只是为了测试这个法宝的抗性,这个可以说有时候准,有时候不是很准。最准确的是35级开始血炼。

  法宝血炼材料:

  1、天宝逆龙鳞(做任务获得,直接购买玩家的)

  2、法宝灵媒(用聚宝盆兑换)

  3、辅助法宝(一般是75级神品法宝。105级更好。等级越高越高。)

  4、向性法宝。1线找个攻击那里黄色的八卦石(般在1线仙工那里有人摆卖的)(属性的一栏是黄色的那种法宝叫向性法宝)

  法宝血炼:

  首先点开仙工选择“法宝血炼”,然后先放上主法宝。再放入天宝逆龙鳞,向性法宝。然后点击血炼开始。

  完成之后,你便会发现,你的法宝一个向性发生变化,变成红色的了。

  接着点击主法宝。辅助法宝。灵媒。然后点击血炼即可。当血炼到顶以后,会显示血炼失败。

  想练什么抗性或者其他属性,就用向性法宝转去,然后接着上面的步骤练就可以了。

  以上便是诛仙2法宝血炼的内容。更多关于诛仙2法宝的内容,请关注电玩巴士诛仙2专区。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论