关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩家分析 2013跨服PK赛前帮派最终排名

发布时间:2013/7/9 13:47:38 来源:论坛 作者:Sunly丶肆

  2013诛仙2一年一度的跨服PK大赛预赛已经全面打响,各大帮派为了领土而奋斗,有的为了令牌boss而奋斗在这个夜深人静,睡不着,我们来闲来扯淡。跨服在即,细数那些知名的帮会, 

  NO:10神殿 唯一一个被成天骂的冠军帮,据说这些天叱咤风云帮神殿打跨服牌子,天琴女王你小心晚节不保。

  NO:9 MIC,这个帮会估计很多玩家没听说过,MIC是07-08年诛仙当红帮会,是一个跟完美叫板把246件真仙装备卖NPC的帮会,08年跨服MIC对抗亚军PS逆光在当时玩诛仙的玩家认为是决赛的提前上演。我有个疑问,MIC当时的帮主叫『云』风过无痕,跟现在网二黑风寨的帮主雨过无痕 有关系吗?求解。要是有同一人,这才是真正的大神归来吧。

  NO:8 AM网缘盛世, AM让我知道了什么叫捧杀,完美的诠释了骄傲和智商成反比的莽夫,年年期待,年年坑爹,都不好意思说我在那待过一年。但还是希望他们今年取得好成绩。 指挥很战术是AM的软肋,不跟谁还是炮灰的命。

  NO:7☆②零①②☆,诛仙真正意义上的黄金队伍时代就是这个帮和问鼎开启的。☆②零①②☆夺冠应该感谢焦点娱乐,要不是焦点娱乐用退赛对抗完美赛制的缺陷,决赛给终极战联造成了压力,他们也会成为第二个焦点娱乐。不过就像他们帮会名字一样☆②零①②☆,2012年冠军,严重怀疑是不是赛前去算过命还是去庙里上过香。

  NO:6 逸曲,他们是跨服的一道亮丽的风景线,犀利的诠释了什么叫做战术,什么叫配合,20个角色跟一个人玩一样。也是跨服最戏剧性的帮会,莫弃秋雨,成也萧何败也萧何。

  NO:5焦点娱乐,虽然没取得冠军,但实力确实强,2012年要不是终极战联和完美无耻的行为,冠军归属我更看好焦点,放飞的那句无论输赢都要高姿态,够MAN.

  NO:4杀破狼,那届跨服应该是诛仙最不完美的一届,等级装备都跟不上,仓促是那届跨服的最深印象。花璇泪之后的又一大神——惹眼的花。

  NO:3 PS逆光,当年的1分惜败叱咤风云 ,饮恨08,虽然从此再没勃起过,但在历届跨服的表现都是可圈可点。虽然实力不如当年,但依然是值得尊敬的对手。

  NO:2 义 , 这个帮会的确是昙花一现,就像流星划过,但足以给诛仙留下最灿烂的一比,诛仙跨服每场都是淘汰赛,他们在装备明显低于对手的情况下让一个个对手输的心服口服。最终问鼎冠军,那个让无数对手汗颜的诛仙第一合欢——欲火梦魇

  NO:1叱咤风云,本人认为名副其实的诛仙第一帮会,成绩不用说了,叱咤风云的名人多多,口碑不错。负面新闻也少,顶一个花璇泪,邪祖天琴,剑气荡长空。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论