关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

6v6及天帝宝库副本等 四个bug解决方法

发布时间:2014/3/17 12:54:20 来源:互联网 作者:佚名

  从诛仙3开始以来很多bug一直困扰着热爱这个游戏的玩家,我本来不打算发这个帖子的,因为我一直希望完美能想办法解决,但是一次次的更新都没见解决,虽然我早已对诛仙失望了,还是难免觉得心里不舒服,经常在论坛看到玩家说各种bug各种郁闷,所以最终还是决定发出来。希望能给那些被bug困扰的朋友一点帮助。

  1.卡图,无法交接任务、无法用技能,

  这个问题虽然可以通过重新登录解决,但是如果下线任务失败(比如情缘任务和家族副本)就难免有些郁闷,一般此情况容易在传送、回城、进入副本后出现

  解决方法:按住空格键不停地在进入当前地图的位置附近30米内跳跃(我一般跳30次以内就可以了),等到你跳的时候发现弹回刚进去的地方,说明ok了,放个祝福技能试试,技能可以释放就解决了。

  2.进入副本时断开连接,再上线就不在副本里了(家族副本、天帝宝库副本无解)

  这种情况比较容易在挂机比较久或者在线时间比较长的时候出现,如果条件允许,尽量在进副本前重新登陆一下 ,另外在进入副本时不可以处于战斗状态,尽量不要开着法阵,那些等待的过程中喜欢打打架切磋一下的要特别注意。

  解决方法:当进入开始读条的时候读条不动了不要急着退出,稍等几十秒,如果还不动,打开任务管理器,结束诛仙进程(程序),然后再登陆,尤其是有时候(提示服务器连接已断开是否重新登录),千万不要急着去点确认,确认的话很容易上线就不在副本里了。 我有些时候去焚香怕卡没开特效的(盒子的深度精简),后来一起的朋友要打老顽童的话就看到柱子,都是用结束程序重新上的方法,开了特效再登陆进副本。

  3.6v6群雄逐鹿进入副本时返回登陆界面

  这个问题不是我自己遇到的,游戏里的朋友在诛仙3那次大更后就出现6v6进入就bug,我一开始以为问题不大,帮她上号打,后来叫她重装了客户端,但是还是没有解决,版本验证等等这些方法能用的用了,还是不行,后来在一次聊天中她说她重装了好几次(起码有4、5次),女孩子对电脑一般都不太懂,她一直以为是她没装好,我当时听了真的替她觉得心痛,所以后来远程连接了她的电脑,帮她重装也验证了,确实该做的都做了,电脑也和我的配置相差不大,最后经过各种尝试终于找到了解决方法。

  解决方法:我会写的比较详细以方便不太懂电脑设置的玩家,高手可以略过。打开网络连接(打开方式可以选择点击任务栏右下角的电脑图标和开始菜单的网络连接)  

6v6及天帝宝库副本等 四个bug解决方法

  查看详细信息,找个本子记录一下你当前的ip地址和dns,点击常规

  选中Internet 协议(tcp/ip),点击属性,如果你的是自动获得ip地址和dns的话,那么恭喜你,你有90%以上的可能性可以解决此问题(能解决所有问题的方法是不存在的)现在选中 使用下面的ip地址,

  然后填入当初记录的数字(因电脑不同输入的数字也会不同,不必照我的输,我是随便输入的深圳的dns)第一行的ip前三个数字是固定的最后一个数字输入必须为2-254,

  此方法叫做设置固定ip,具体设置方法还有不懂的也可以问度娘,我的是xp系统,后来朋友换了w7系统也出现了类似的问题我依然是用设置固定ip的方法帮她解决了此方法适用所有通过路由器连接上网的玩家,在重装客户端和版本验证后不能解决的话试试这个方法吧,绝对有惊喜。

  在此还要鄙视下完美和一部分人说什么配置过低什么的,完全是不负责任的说法,通过这个问题可以看出客户端在进入6v6的时候似乎是要重新建立连接的,因为连接的方式才产生的这个问题,原来的诛仙2就完全没有这个问题

  4.天帝宝库副本在进入的时候进去后显示倒计时,然后被弹出副本

  虽然进一次才50金,但是次数是会计算的,相信很多玩家都被坑过,我某天和朋友说去天帝宝库玩,结果连续进了两次都出现了这个问题,最后经过我观察找到了避免的方法解决方法:可以说相当简单,副本报名后都耐心的等待副本报名时间倒计时结束(一共才两分钟而已耐心等吧),直到自动弹出是否进入副本(切记不是点击开启副本是等它自动弹出)然后点击进入副本就好了 由此也可以看出完美的设计真的漏洞百出,所以诛仙3后我完全没有对完美花钱的欲望了,感谢诛仙

  3给我的觉悟

  如果以上方法对你有用希望帮顶一下,如果你有更好的方法请写下来,大家一起探讨,完美不能解

  决的问题我们只有靠自己努力想办法,不然就只有选择离开了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论