关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新手扫盲 关于诛仙最新的战场铁血旗魂

发布时间:2014/3/18 14:33:45 来源:互联网 作者:佚名

  发现新战场很多人都不知道怎么玩,碰到一群猪队友,真心无奈想吐血,队伍里说话也没一个听的。所以在这里科普一下,知道的朋友可以无视。

  1.地图左右2边有2个BOSS 血厚一点点 很容易杀 一个是10分 杀完还会刷新一次然后就没了! 总共就是40分!!

  (怀光可以隐身等人打的差不多了抢BOSS!有说谁抢到最后一下的BOSS就是谁的 有待验证!)

  2.新被人发现的快捷途径:拔旗子的时候点回城术! 直接就回到了自己这边复活点!然后直接交旗子了!

  (只能是回城术,返乡术无效!据说可以交易的回程F也可以用!有点验证!)

  (牵机的传送 是否有效 有待验证!)

  (今天进去第一场 对面直接偷了2次旗子!果断的输了)

  3.新战场掉线后再进去,算入进战场次数!比如第一场进去 中途掉线 上线进去 就算进了2次了!

  (今天第一场坑了, 网络不稳定, 掉线, 我还特意等了一会儿! 结果坑爹的是 居然还没结束! 更坑爹的是,我刚进去就结束了!我勒个去!)

  4.复活后。是有无敌状态的!电脑卡的不要说没无敌!足够跑出复活点那个房间!

  5.对面拔了旗子 来不及杀拔旗子的人了 可以去拔了对面的旗子! 2边都交不了任务!拖延下时间!后面就看哪边队友给力了!

  6.怀光隐身爆扛旗子的!或者龙切2!秒杀技能都往扛旗子的人身上招呼!比如华闪 杀2 聚0。减免高的就先禁食!还有各种减速,杀不死拖延时间也可以!

  7.突然想到一个问题!惊鸿梦!(对面的拔了旗子 立马丢个惊鸿梦上去!会有什么结果呢? 有待验证!)

  8.配合很重要!碰到猪队友,想死的心都有!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论