关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

各阵营技能对比 我是仙牵机为自己代言

发布时间:2016/5/26 14:06:26 来源:互联网 作者:佚名

  总结一下吧,如果是高端细节的牵机,装备哪怕是9套,仙的完全可以越装备杀人,佛的不一定,但是佛的要是也弄成那种高端极限细节,我觉得到时候肯定也会想着入仙,毕竟一个职业弄好,能杀人才是最实际的,控制其实已经不需要你了,现在完美给牵机的控制其实仅仅只是在单挑,群战,不管是仙还是佛,傀儡都站不住脚的。

  我有一个双躲闪双魅惑的元婴,如果我走妙谛路线,召唤出定身傀儡,配合法宝的控制盒李代桃僵这样的神技,在加上通天的小伙伴们.......那种单挑真不是一般人受得了的。

  完美设计一个新职业,肯定有他的不合理之处,诛仙早就没有了当年的韵味,各位仙友要理性看待,说白了,一个职业的辉煌能有多久?现在的情况是1年算是顶天了吧,辰皇就是一个很好的例子。

  既然每个人都有自己的选择,所以坚持自己玩游戏的原则就行了,不管未来佛牵机是主流,还是仙牵机是主流,我一直会坚持仙牵机这个职业,我是仙牵机,我为自己代言。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论