关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

绝对实用 小白刷诗经的几点小技巧分享

发布时间:2016/5/26 14:08:35 来源:互联网 作者:佚名

  这里说下小白刷诗经的办法。绝对实用。反正都是为了金丹洗元婴。

  这个帖子适用于屌丝,包包不大的。如果你会背诵什么”葡萄美酒夜光杯“的就别来喷我了。

  新版河阳诗经集中在一起了,太复杂了。特别是像楼主这种小学文化的,只懂“床前明月光”的人要找诗句是难上加难。

  新版诗经在河阳桥下面,估计很多人都知道了,可是看着满满的诗经,要在里面找上匹配的看着头都晕了。

  诗经5分钟刷新1轮,总共能刷24轮。

  我要做的就是尽量最大化的刷金丹。

  诗经被河阳桥分割成2部分。我称之为左边右边。左边有个传送阵,右边就是南礁山跟隐秀庐夹着的那条河流。

  诗经都带天精,可是没天精怎么办,天精难收啊。告诉你,收古币,然后去青云祖师那里换神威(伤害18那个。名字忘记了),还有梦溪豆的旗子,反正是旗子,那个隐藏伤害+5,如果你有钱,洗个5伤害的坐骑也行。

  这样就23伤害了,够你秒诗经了。如果你是近攻职业,买把积水杖。

  先说右边,右边最集中。如果你包裹大,有60多个空格,你就挑7个字的打,打满一包裹就回去交。如果你只有30多个空格,就挑5字的打,也照样能交上几对。

  左边了,左边我把他分为3部分,树干那里为上游,金盏仙子到传送阵那里为中游,戌道天将那里为下游。

  照样,挑7字的打。

  然后你就挑选一个游段,开刷,然后回到传送阵那里,飞到河阳,省下一段路程。当然你有钱,用星盘回去也行。

  其实刷诗经就是这么简单。一些找对对的帖子,弄的人们为了找到上下句,看的眼都花了。

  还有一种情况,如果抢的人多了怎么办。我经常遇到。我就打别人剩下的,那样也能凑上几对去交。这样还能跟别人错位诗经的刷新时间。

  最后祝大家元婴都能归墟,真武。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论