关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

谈归云脆皮及输出问题 从技能组合出发

发布时间:2016/12/3 15:39:18 来源:互联网 作者:佚名

  随着诛仙3的进程,开归云职业到现在基本有6个多月了,借着10月大更,很多归云都升到了160级,但是装备细节都还没整好,每个区也仅限三四个归云是成型的,大更之后归云副本输出有了明显提高,打T6,T7-T10,南土,云渺,只要装备差不多都会拉归云了,在别的职业眼中,归云有输出,强保命,在归云玩家眼中,归云有输出,保命不行。本人作为一名归云玩家,给大家分析为什么归云是一个脆皮职业。

  很多人看到归云在南土,其他人都死了,就归云不死,就认为归云是个大肉盾,其实这是流年+冷露的结果,冷露+流年有52秒相当于伪真无敌(8米以外的伤害和负面状态都免疫)这也是归云保证输出的后盾,有了这个冷露,归云才能在T6,T7-T10,南土,云渺有一点输出和保命,但是这是对远程攻击BOSS才有的效果,只要近程BOSS,稍微贴身,以归云的小身板,必死,所能归云不能抢第一的输出,只有副本里第一输出能抗的话,归云才能在后面放冷露输出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论