关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙赚钱之路

发布时间:2007/6/18 12:12:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  本人38级建家族建帮用了35金,现在身上还有23金,给大家介绍几个赚钱的方法:

一、首先大家要记住,要想赚钱就必须学会省钱(最重要的)。

二、建议大家在30级以前不要练器和灌注,基本没什么用因为15-30升级是很快的,这里可以去看一起我以前发的帖子《使你升级的时间缩短到最小》。
三、传送是个花钱大头,大家请注意,传送上的省钱方法。从天音传送到河阳是2银,从河阳传送到天音是9银,但是从河阳传送到青云是1银,再从青云传送到天音是4银。这样一说明,大家都知道该怎么传送了吧?传送一下速度是很快的,多传一个点浪费不了多少时间。

四、要学会掌握市场,首先要了解游戏,还有拥有前期第一笔资金。了解游戏,首先是要从任务开始,你必需要了解到什么任务需要到什么东西。这些东西是能从怪物身上掉下来的,还是只能是任务唯一的,只要是怪物身上掉出来的。那么,这就是一个赚钱的门路了。你可以利用手中的钱,低价收购玩家手中多余的任务物品,之后拿到任务NPC去出售。一般来说,有些玩家是有着懒性的,他们宁愿花上一些钱财,也不愿望跑去从怪物上获取。还有一类玩家精心大意,在接任务的时候猛点,结果领了任务却不知道到什么地方去,打什么样的怪才会出这个任务物品。于是这一类玩家,便成了我们商人宰割的一员了,通常能从他们身上得到十倍的利润。

   首先拿怪物掉出类来说,一些有着潜力的材料也许在初期,很容易被一些玩家丢到商店里,换取药钱。正是利用这一点,我们就可以行动起来了,进行我们的收购大行动。将自己认为是有潜力的材料,全部拿下来,当成一种期货投资。这一类永远是最赚钱的,因为到了中期,高级人物的出现,也会随之需要到庞大的高级装备。而这些高级装备,恰恰又需要到我们手上的材料,那么,你认为高级玩家会在意那么一点钱吗?商人们,你们可以将手中的货物,换回自己劳动成果的时候了,狠狠地宰割他们吧。

   只要是常常活跃在市场的商人们都知道,市场永远是变化着的,也许一件好的装备有时候在一些急于出手和新手们的手里,就是一件便宜的装备。碰上这样的好事情,大家不用客气,有多少收多少,反正一转手之间,就能赚上几倍。甚至几十倍的利,何乐而不为呢。当然,我们要了解游戏,知道装备与玩家等级的动态。比如说,你手上有一件高级装备,只有少数几个练级狂人能用到。那么,我们难道是等着他们来买吗?答案当然是不,我们要学会主动出击,找上他们。只要你的价格在他们接受的范围,而且装备比他们的还要好,你的这个生意就做成。试想一下,谁不希望自己的装备好一点,练级更方便一点呢?在他们的眼里,钱不是钱,只看重等级。

五、要注意的是做生意一定要有耐心。

诛仙赚钱之路
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论