关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

赚钱经验分享:护符系统,致富的捷径!

发布时间:2007/12/11 14:40:00 来源:电玩巴士 作者:cobracf

  从开放护符到今天已有整整2周了,维护无事也来侃侃我的护符生意, 粗略的算了一下,这2周来所做的护符成品约有70余个(有很多是送朋友和合作者了),营业额超过6000J,净利润约在4000J左右。 钱不算多啦,在RMB玩家和职业商人面前更是完全不值得一提,不过对于我这个原先只知道练级的人来说也算是个不小的成就了,可以说,在我们区我是独霸护符市场(仅限鬼护符,不过其他门派的也没有专业的制造商)好了,下面就来谈谈我的经验,有兴趣的继续,没兴趣的收工。

  1.现今诛仙累积财富最快的方法是什么?盗号? 那可得背负千夫所指,夜夜噩梦的折磨,学的得! WG?现在封的厉害,而且也需要有工作室才能成气候,起点比较高。练器?这个的确是一本万利且正当的制富途径,不过的必须具备过硬的专业技术和良好的心理素质,毕竟暴率不是控制在我们手上,运气来了狂赚一把,晦的时候连暴可能倾家荡产。就跟炒股一样,来了上万,去了讨饭。当然也有些达人可能做到收放自如,那已是我们常人所不能理解的境界了而护符制造最大的优势在于起点低,只需1级制造就可以,相信应该每个人都到了吧,没到的我实在无语,准备好15J,找到位于河阳的梦境游商,买下1个门派的全部护符配方,你的生意就开始起步了!

  2.选好你想做的1个门派,建议选青云,鬼王这样热门的门派,如果自己正好也是这个门派也就更爽了,(我是鬼的 )要是选了做天音的,生意可能就比较艰难了。千万不要想同时涉猎多个门派,材料越分散,做出成品的几率越小,贪多嚼不烂!切记!

  3.自己每天必须有400侠义可以换珠子,在前期必须每天做对对碰,累积护符材料是个最艰苦但也是最重要的过程。这时人品就非常重要了,有朋友肯帮你,会顺利很多,帮会家族肯帮那就(特别鸣谢我的好友--宇宝宝,你无私的帮助让我无比感动)找到好的合作者是生意成功的关键,护符不同于别的生意可以单干,因为每天只能领1次的限制,使得互相合作成为必须!我的方法是找人合作,只要你提供我珠子,属性必须由我指定,我就给你做你所需要的护符。开始大家都会想自己来完成,但几天后就会发现想自己弄齐挺麻烦的,特别是想弄2-3个护符的,就更麻烦了。而我把大家整合到一起,材料汇集,做出来就比较容易了。跟我合作的一般提供1周左右的珠子,我会给2-3个护符(大多是震慑,无间,戾气,破魂中的1个;灭神1个;亢龙,无间,火舞中的1个)这样大家得利。

  4.接下来就会需要资金投入了,买灵犀,刷世界,交换,购买,生意开始正式进入轨道。其实护符制造最大的成本并不是购买材料,而是灵犀的消耗,每天最少要消耗1组。在购买和交换中需要注意的是分清主次。以鬼王的为例,象灭神,火舞,亢龙,无间这样热门的,可以收购,换当然更好。而其他的只需交换,当然价低的还是可以买。 主流,热门的价格要高,只卖给大客户!小客户,爱还价的免谈。利润基本就出在这些高档货上。其他的可以卖的便宜点,主要应付买材料和灵犀的开支。

  5.做好以上几点生意也开始正常稳定的运作了,每天就是向合作伙伴收珠(租 ),接定单,刷灵犀收购交换些缺的,同时销售成品。也不必担心会亏!

  不过做生意有个最大的弊端就是影响升级,一有卖材料的就要赶过去。其实我也不算缺钱,做生意也只是为了好玩,金钱的累积过程的确令人着迷。

  不过我还是打算推出这个市场了,朋友都说我升级慢了,也不爱聊天了,他们说话也老是没看到。所以,为了我亲爱的朋友们,我决定放弃这个市场了。祝愿还在奋斗同行们生意兴隆,财源滚滚。想要做这个生意的朋友,如果你是电信3雷霆的可以来找我交流。如果是我们区的应该知道我是谁了。

  第一次写那么长,有不当之处请各位看官多多包涵。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论