关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

过年赚大钱:飞飞手把手教你如何赚钱

发布时间:2008/1/22 10:59:00 来源:电玩巴士 作者:传说中飞哥

赚钱了赚钱了,教大家赚钱了!废话不多说,直接步入正题:

  前提:你最少先有若干金币的成本哦!做任何生意都是要成本的拉!

  赚钱自然就是靠自己来进行买卖,一买一卖,自然就有利润,也就是说你进货便宜高价出货的道理,怎么买卖呢?那就是需要你的头脑,知道什么时候卖什么。什么时候有利润!

  首先要学会如何在钱庄收元宝!把你现有的钱投入河阳钱庄,然后看别人最高多少收元宝。例如别人13.50金收元宝。你就13.51金收10个。切记的是,只可以收20个左右,切不可一下收100个!如果你13.51收100个,很快就有人出13.52收20个,这样的话你的钱就被压货了!别人买13.52的不买你13.51的了。所以你要在钱庄不停的买元宝,看行情,小量的买!

  然后你就可以把买来的元宝去买化身、灵犀等来卖了!但是一定要成组买,11个为一组的那种!买了后看钱庄卖元宝的价格,如果是价格14.50,那你就按单价14.40以下的价格摆摊卖即可!10元宝的货,你就轻松赚到12金左右!摆摊位置是钱庄周围!

  下面说如何在有些时段加快销售货物

  1:中午到下午主要是灵犀和化身。因为下午刷喇叭的人很多,可以甩掉大量灵犀!一定你周围摆摊的人便宜几银哦!晚上八点也是灵犀甩卖的高峰。

  2:周一 周二晚上7点20左右进大量六道法莲销售,看准备时机,在战场还剩几分钟开始的时候,并且是仙和龙的人都没满的情况下,在战神旁摆摊销售,六道法莲2元宝一个,你摆摊按一个赚5金的情况销售,保证你销售一空!9点10前战场下来,你可以轻松赚到100以上的金!

  3:晚上11点12点以后,进大量的大月华,这个时候大家有的要挂机睡觉了,这个时候卖大月销售的最快!进20个!基本是到2点不到都可以全部销售掉!又能赚到百金以上!

  4:每个周三、周四星宿,你要准备大量化身销售了!因为星宿一定要抢,抢一定有红名,一定有人会死,就一定有人买你的化身!

  5:定制装备!这个也是很赚钱的办法!你可以在帮会,或者世界里喊叫定装备+8+9套,一般定做的都贵点。然后日后在世界里看有人卖了,就收来卖给需要装备的,就这么简单。例如:你在帮会家族里喊:炼器大师定做合欢+8男105级别衣服,1000金,有要做的说话,三天取货,不需定金!然后有人找你定了。你在三天内看着世界,一有人要卖+8男105级别合欢衣服的,你就还价买下,一般世界叫的价格都可以还价很多!于是你800金买下。然后在转手卖给需要定制的朋友,就这样很不费力的200金到手了!

  6:5173销售装备办法也不错的!比如现在的比例是1:15.你在游戏收120级+8的装备也不过1100左右金币可以收到。但是你摆到5173就可以卖100元,很容易卖,这样400金的差价你就赚到了!去掉手续费用,你还赚300金左右呢!

  当然赚钱的办法还都很多,比如说带老板了、市场倒卖了、自己做蒙人神品了、生产白装了等等。只要你有头脑,赚钱是很容易的。诛仙是个大舞台,就看你去如何表演了。

  希望大家在过年的时候都能发财,钱包鼓鼓的哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论