关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

很艳很性感!《诛仙》炫美大赛奖百金

发布时间:2008/4/22 8:24:24 来源:电玩巴士 作者:TGbus

美丽不是罪!我们不要将美丽藏着掖着,爱美的人要懂得展示自己!这些只是我们心中想说又不能说出口的秘密,我们只是需要这么一个机会来展示自己。现在《诛仙》就给了我们这样的一个机会,让我们洒脱,让我们释放激情,展示完美的自己!

  4月22日-4月23日17:00-19:00,《诛仙》炫美大赛将在河阳城中的某一个神秘的地方隆重开启,比赛一开始主持人就将向所有在线的修真者们发布消息,如果你第一个穿着主持人所指定的时装出现在他面前,和他交易后将得到100金的超高奖励!如果你的时装里没有主持人指定的那套,也可以参赛哦,只要你穿上你所拥有的任意一件时装并且第一个出现在他面前,与他交易后也将获得50金的奖励!还等什么?快来炫出你的美丽吧!

  参与活动服务器:

 

很艳很性感!《诛仙》炫美大赛奖百金

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论