关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

浅谈此次更新的元宝抽奖价值及推测

发布时间:2008/6/26 20:46:51 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  更新已经2天了.这2天相信各区的元宝比例都一定飙涨了很多吧.

  赚钱的生意人又开始偷笑了.维护前收元宝的玩家和商人也该偷笑了.这里主要指的是钱庄交易的.

  仔细思考和分析了下以下一点内容:

  1.金子涨的原因:天帝宝库上架的"飞剑_烁光"99元宝.价格说实在的的确是蛮高的,也因为这个原因,用金收元宝抽奖的人也多了.喜欢炫耀或者体验的人就想去试试.因为抽奖出的东西肯定都比元宝能直接买到的东西贵,这已经成了惯例了.天帝宝库中的飞剑都要99YB,那用J抽奖的人肯定很多,都想试试RP和运气.商人就借助这个机会炒卖元宝.导致了元宝和J的比例飙涨.同时5173上的金子比例变动也很大,例:电一幻月,钱庄比例从原本的1:21飙到1:27(28).5173上的比例从1:24最高飙到了1:35.很多商人和玩家在这个时候疯狂的收J,因为毕竟此次元宝比例涨的原因是因为抽奖的一股热潮.过几日肯定又会跌了,哪怕是跌到1:30,这些商人在把1:35收来的J倒卖出去.这比收入也不小啊.游戏钱庄那很多都是商人在故意炒元宝的比例,实在让人感到黑了点,但是这样打击到了工作室的外挂,这似乎又有点好处.

  2.周2维护后刚出的很多区飞剑价格几乎都在3000-3500J左右的价格.而且还要看品质.圣器和灵宝品质的飞剑有什么分别呢?只是到了4星等都是不一样的速度,到现在还无法知道一个正确的解释,但似乎预示着以后更新可能会出关于洗飞剑的东东,类似于洗法宝一样的东西,连飞剑也可以血炼么?一个悬念呐....

  3.买了飞剑的玩家要注意了.毕竟不是绑定的,可以交易可以和法宝一样的归元.又是盗号者的一个新目标,眼睛已经盯上你了,所以帐号安全要多注意了.便宜的都要99元宝买,那抽奖的呢?被盗了你会有什么想法?

  4.关于飞剑这东西浅谈一下,实用吗?不使用.无聊吗?无聊.炫耀吗?懒得理你....飞剑状态下不能PK不能打怪,在PK状态下不能起用飞剑,就是平常让你去某个地方安全点方便点,其他什么都没用,有的人说是BUG?这不是让人笑吗.还是让人BS完美,如果在飞剑状态下能PK打怪,那完美不是自己承认了飞天挂吗?昨天论坛上有人说丢原子弹?那你怎么不说来个拉登的911啊.真能YD...

  5.二等奖法宝的价值,首先我们不能不承认,新法宝是145法宝的容量和天然属性,下降等级到135能让更多的玩家先用上,这是比较好的,挂机的久法宝有时间去升级,用真龙的不算.法宝特效还不敢去怎么YD.看了几个区的价格一般都是在卖600J,贵吗?不一定.但是再过2天这东西多了,价格估计也会跌下来,MS这个法宝需求量很大啊,大家都知道法宝最重要的是看属性,有个天然法宝成长攻击500+4抗130+,同样是135法宝,龙幡和本门用碎片合的半死炼的半死,要消耗多少个盆子和辅助法宝才能到这样的抗性呢?血炼达人一眼就知道其中的利益了吧,而且对人物来说法宝属性是很重要的.你拿不到噬血珠但拿可以很便宜的价格收到个同样容量的法宝,那何乐而不为呢?所以本人认为法宝的价值其实是比飞剑的价格高的,法宝600J,飞剑3000J,差价2400J,这2400J你拿去练你的135法宝,看2400J能不能炼到新法宝五龙轮的天然属性,难度是很大的吧,即使完美出了盆子,盆子价格跌了,都能很肯定的说2400J练不出一个这样的135法宝.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论