关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2:完整超级商人养成计划

发布时间:2009/10/7 9:40:44 来源:网络 作者:佚名

  简介:商人在游戏是一种除游戏特定职业外的特殊的隐藏职业,他们在一定程度上充当了游戏商的帮凶,控制着游戏的物价和金币的走向,和游戏商一起剥削者玩家的RMB。

  特点:俗话说的好,无奸不商。这个在游戏里依然适用,他们不黑不奸怎么赚你钱?另外想在一个游戏混下去的商人都必须诚信,只有这样你才有永远和宽广的客源和收入。也许有人会说虚拟世界诚信是P,但大家也都应该知道,骗人的JIAN人毕竟是少数,想长期经营的,一般都有着良好的信誉。

  养成计划:

  ㈠非RMB玩家或小RMB玩家商人

  Ⅰ,低收高卖法:这个很容易理解,主要看怎么收,收什么,在什么地点时间收。以收材料为例,在诛仙里在每一段时间打到的材料是不一样的,而在一段时间里,对材料的需求也是不一样的,所以必须了解市场,另外非商人玩家对材料的第一个选择就是卖NPC,为了腾包裹,所以你要做的就是截下这即将回归系统的东东,以比NPC略高的价格买下来,再高价卖出去。

  Ⅱ,垄断法:这个只针对稀有物品而言,大众物品你是垄断不来的,比如赤铜,真仙装备等等。以赤铜为例,你要做的很简单,就是吃下市场下所有的赤铜,再加上自己挂机所得的,垄断市场,这个有点小麻烦,就是你必须时刻注意市场上的是否有此类物品出现,如果有,就吃下,当然有比市场高出太多的,对于这种人你就直接忽视,不用操理他。垄断后,以比市场价格稍稍高的价格卖出去,不要太黑,适可而止。

  Ⅲ,跟风法:这个其实就是大家卖的最多的,你就卖什么。最典型的就是奇珍和炼器符了。这个就看谁的价格低喽,谁的市场就好,这个太普遍,不适宜垄断。

  IV,自给自足法:其实就是自己弄东西卖,比如补天,九转等,做任务就可以得到,当然这个最累,得不断的补充自己,可以不停的做这就需要自己有足够的在线时间,任务。以市场价卖出,这个最没有竞争理念。

  V,特殊时期法:特殊时期特殊对待,其实就是卖诛仙搞活动时的物品,就比如现在的换幻灵石集字活动等。

  VI,买卖YB法:就是用自己的赚的资金在钱庄那挂,低收高卖。还要时刻注意世界买卖YB的消息,以便取得最高的收益。最后还可以用低价收来的YB买卖YB物品,一举两得,何乐不为呢!

  注意事项:

  ①要有敏感的市场嗅觉,尤其在大的更新和返还YB等等特殊时期,要合理的保护自己的资金不贬值。而且在特殊时期还可以适当的储备一些东西,以便在市场稳定后可以迅速的扩张自己的地盘。

  ②可以适当的增加自己的合作伙伴,所谓人多力量大,大家在一起探讨如何使自己获得最高的收益,尤其喜欢垄断市场的商人玩家们最需要这样的合作了。另外大家也都知道各种极品真仙装备大部分都被强悍的帮派所拥有,因为BOSS大部分被他们垄断了,所以寻找厉害的帮派和个人是必不可少的,至于怎么平衡你们之间的利益呢,自己动脑筋吧,别说想不到哦。

  ③千万不要图一时之快,而随意挥霍自己的辛苦得来的资产,尤其不要抽抽和炼器(除非你是炼器高手)

  ④注意一些特定时间段的任务物品,比如垃圾符和钓鱼邀请卷等,对于垃圾符直接霸线,垄断几个线。

  ⑤发展自己的固定客户,可以对自己的常户一些特惠,如果他可以多介绍一些其他的人买自己的东西的话,可以给与他一些“奖励”什么的,比如对他稍稍便宜出售物品等。

  ⑥时刻关注世界,收购所有甩卖的便宜货,这个就需要你对市场的所有的商品价格都有详细的了解

  ㈡以下内容需要回复才能看到

  RMB玩家商人

  除了上述的方法外,有一种速成法或也可以叫速败法:就是抽奖,炼器,连法宝,宠物等需要大量RMB支撑的商业活动来买卖YB物品。这个是来钱最快的,只要你RP够好,但如果你失败了,那么可以了你的付出付之东流了,你成了穷光蛋。

  注意事项

  ①对于抽抽呢,我觉得一天的第一次抽抽,前10次是RP最好的,如果要是买抽到,那么第2次RP爆发应该在70到80 的时候,在后就是190左右,以此类推(反正我每次都是这样,不知道是不是每个人不一样)所以这个需要有充足的RMB支撑,只要不是完美的仇家,你的投入还是最起码不会白流的,最低是个平,不赚不赔。大家都知道1等奖,2等奖,还有三等奖的豆豆都是不赔钱的,嘿嘿

  ②至于宠物炼器法宝就要一定的技术了,还要有强烈的第六感,不要一味的跟着感觉走,但又不能一味不相信感觉,至于取舍,就看你自己的选择了。

  ③小赌怡情,大赌伤身,不要太疯狂了哦,一定要注意一个度,淡定淡定再淡定

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论