关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

谁说青云挂机费钱?看看我的设置。

发布时间:2009/10/28 13:40:03 来源:网络 作者:佚名

  最近青云挂机贴比较多,但都是大青云的,可以使用仙元、大道等技能省钱。

  我目前82级小青云,来说说我的设置。现在不好截图,晚上补上。

  法宝技能0(本门派七星,1+2,没钱洗),五气朝元3580(满级8,天书2),勇气1790(我勇气加满了,反正以后要洗的,多这些攻击相当武器+1了),炼气还神200(满级8,天书2+1带护符),寒冰5(满级9),冰心0(正好冰心可以学满了)。红兰设置不提了,只拣奇珍和炼气符以及红篮药。挂沙漠盗人。

  这样下来,一个晚上吃红5组,吃篮20~30颗,药钱不到10金。

  包裹里金钱增加15金左右,6级奇珍每样4组,卖给玩家按照2金/组计算共32金。

  因此每晚净赚钱40金左右。

  一个幻月可以使用6个晚上(BS一下,这个精力消耗的太快了),我们区幻月180金。

  综上,6个晚上挂机用赚钱40*6-180=60金。

  而且,除了赚钱,每晚可以升级20%~30%,关键的关键是,可以炼法宝,不需要买龙血升级了。

  因此,小青云挂机也是很不错的,其实最主要的是看你的技能设置了,我+8白衣服和武器,头和鞋子都是白的没炼器。盗人打我100血,冰心使用后不破防。炼气还神带护符每次回4000+篮,极至回兰加满,因此篮药是不怎么使用的。加寒冰是因为平砍太慢而且寒冰费篮超级少,性价比高。没加家族技能,因为没有技能空格了。

  大家来评价一下,看看我设置的如何?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论