关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙商人必备:四大门派护符价格指南

发布时间:2009/10/28 13:47:12 来源:网络 作者:佚名
    时至今日,诛仙已经推出了3批护符,每个门派都有了33种护符,合计132种。

  在如此多的护符中,如何选择,要看天书的加点路线,以及个人的喜好,在此我不多言。

  但是通过一段时间的观察和实践,却发现市场上的护符价格千奇百怪。

  有些护符明明很实用,却卖的很低,有些明明烂大街的货,却定个高价位。

  那么每种护符究竟值多少钱?每个护符材料又该卖多少钱?下面我来试着分析一下,请高手指正。

  哪种护符最实用?

  相信每个即将花费几十金、几百金购买护符的玩家都想知道,但是我先说一句欠扁的话,每个门派都有自己的天书,每个玩家都有自己的加点方式,别人说适合的不见得你就适合,别人毕竟是别人,你才是你。

  但是,通过无数玩家的实践,总结了一批“经典”护符……

  下面我给出一个平均价,大约是市场上能够成交的价格,如果你是出售单个护符材料的话,用这个平均价除4就可以,(“金”材料的价值是被忽略的。1银一个收淀金珠,收个10金8金的自己抽去吧,有什么抽不到的?)

  老区,金:RMB=15:1(最近涨的,以前22.5:1)

  一、青云门

  20级护符:

  寒冰烈焰25,实用但是抽中概率奇高

  驱物法诀80,法宝护符都是有用的,四门派都一样

  盛冰之寒35

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论