关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2赚钱方法 及赚钱详细流程

发布时间:2010/1/11 13:48:29 来源:本站原创 作者:佚名

  其实在游戏里赚钱的办法很多

  只是这赚钱的办法我估计把没几个人愿意说出来

  不过现在这些都不是什么秘密了

  只是需要花点时间而已:

  1,血炼75神1的法宝 1X摆摊卖45J,成本也就最多25J一个(1般1小时可以出10-12个)

  方法:

  A,10个聚宝盆换100个灵宝密尘,摆摊在1X收一般都是30y一个收,聚宝盆是抽奖的四等奖或者开天音的箱子得到(一般都小号在天音开)

  B,在商店买一个75的法宝(20J,最好是七星剑,比较好血),买一堆的八卦石(10y),反正把你包裹塞满就行,到仙工点血炼的选项,不关闭对话框,放上主法宝75七星剑+辅法宝八卦石+灵媒星泪,一直血吧,一般35-50个就能出一个神品,成本就是20J+4J+(血炼的费用可以忽视了),算算是不是25J左右一个。(其实开小号用脚本血就行,就怕被封号)

  2,龙魂符的秘密,有的区,龙魂符要卖23J一个样子,其实做任务的成本也就20J一个

  1组50个龙魂,自己算算赚多少吧,反正这个区龙魂只要价格在20J一个以上,你就不亏

  方法:

  A,15X的诗经活动大家都知道吧,不清楚的可以去百度搜索,每天中午12点20到13点50会不断的刷,晚上是8点到9点40,越到后面刷新的频率就慢了,(不需要接任务,直接可以做)

  B,准备一个魔器(附加伤害+10的那个,2下就能打死一个诗经,因为出了一个东西导致诗经怪变成20点血了),时间点一到就到15X河阳城周围去找吧,前几次可以熟悉一下感觉,包括上句在哪刷,下一句在哪刷,基本上很多的上下句都离得很近,比如“锦瑟无端五十弦,一弦一柱思年华”就在河阳的东郊挨得很近,

  C,包裹尽量多扩吧,塞满包裹再去吕文才那交任务,每交一对上下句完整的诗,给10y5点文采1个潜龙之魄和随机的一个书籍、(别着急,龙魂的秘密马上出来了)

  D,重点就在潜龙之魄,看到说明没有,炼器师毕天伟可助你化此物为龙魂符。以前我还很兴奋直接过去以为可以变,结果没任务。呵呵,后来才知道,100J+1个潜龙之魄可以换5个龙魂符,只要你有足够多的潜龙之魄,你可以无限换。所以龙魂的成本是20J一个。我现在1天2次的诗经任务可以打到 250个潜龙之魄,你算算吧,可以换多少个龙魂符。1X21J一个收,22J一个卖,算算差价吧,

  3,用做宠物使者委托的任务得到的千年芝草+4个红色盖伞(10J一个),也就是说成本是40J一个可以换1个麒麟内丹,一般内丹都是卖60J左右

  方法:

  A,在河阳宠物使者梦溪豆那接任务,分别是宠物使者的委托1,2,3,按照提示去做,因为之前有人发过这个的流程,我就不啰嗦了,总之1次任务完了给3个还是4个千年之草+1个宠物经验药,1个芝草+4个红色盖伞可以换1个麒麟内丹。红色盖伞在使者那个杂货选项可以买到,然后再选仙豆兑换物品的那个选项,第3栏就有个换麒麟内丹的,

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论