关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙炼器心得及分析319后炼器改动

发布时间:2010/3/22 12:46:04 来源:本站原创 作者:佚名

  就这个星期而言失败率是大大提高了。(PS:前4有的时候图省事,我也是两下两下扔。扔到4。319以后,一个字:惨)

  大家要问了,你说319以后炼器的改动到底是改动什么呢?

  首先我想说会读条的人直接看第二部分 。不会读的或者有点会读但是读的很混乱的看第一部分。

  第一部分

  读条大家都知道看进度条,只要视力没什么问题的都应该会看。只是看不出多大的门道。有的人会看却不知道什么条是能上的。

  下面我来说下都有几种条:

  1。出条大体分三种:

  快出,中速出,慢出。(如果刻意的区别可以再分出好多种。比如说慢出的,0.5秒以后出的条都算慢出。

  还有1秒,乃至于1秒多以后才出条也算慢出。但是熟练以后可以看做慢慢出。)

  2。进度条的走速大体分两种:

  走快,走慢(这个不用解释,都明白吧。)

  3。进度条走速过程:

  这个是要重点研究的,有很多很多。我就说几种,因为就这几种比较重要。一般我出现这几种都会上装备。成功率不敢说100%。

  但是按照+8来说,平均每10件会上7-8件。

  重点提出几种吧:慢出,平稳,匀速,中速出,不平稳,20%-30%。会跳的条,快速,平稳,后面加速,慢慢速出条,慢速度走的条,等等等等这些都是好条。

  看到这里那些读条的,开始迷糊不知道怎么回事的朋友,现在是不是思路有点清晰了呢?下面开始说说完美到底319以后改了什么。

  第二部分

  这个第2部分基本上就是给会读条,但是这个星期总读失败的人看的。

  好了,直接进入正题。

  中速出,不平稳,20%-30%会跳的条。这个条就是319之前上8的条,但是319过后彻底失效。

  重点来了:

  319之后+8的条:快速出条前40%-45%匀速平稳50%左右跳一下。

  好了,就说到这里希望对大家有帮助。

  另外再说点别的。有好多人问过我关窗口,换地图换线的问题。

  这些只能意会不能言谈。前4我是直接扔,如果总不成功我会换个地图什么的。

  一般从5开始,我就不再关窗口,也不换地图了。当然,除非N长时间不出现我确定上的条。

  还有一点,也是我习惯也可以说是迷信吧。我每个号都不会让他满50次,总感觉你满了,完美会使点坏。(无根据,无理论,纯属迷信。)

  一般每个号快到50次我就会换个号升。附几张319以后炼器的图吧。

  

诛仙炼器心得及分析319后炼器改动

  这个是老区的,接的单子比较稳定。这个号又快满了还要再换个号。

  

诛仙炼器心得及分析319后炼器改动

  这个是昨天去玄影炼单子的图嘿嘿起的名字比较淫荡:春哥加8套。

  

诛仙炼器心得及分析319后炼器改动

  这个是我新收的一个小徒弟非要跟我来玄影,一起玩结果叫曾哥加8套。比我接的单子都多。

  难道现在曾哥比较红?

  +9+10暂时不谈,而且我到现在也没接过+9的单。+9太费眼也太费精。

  +8你运气再背15分钟也能升到了。运气好的话1分钟都不用。但是+9+10那精力和时间费的。

  所以大家知足就好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论