关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙教你如今青云如何赚钱

发布时间:2010/4/12 9:52:04 来源:本站原创 作者:佚名

  1比300,1比400,比例始终在向上走,带人的价格也在一路走低。

  +9+10的人越来越多,自己练器却+8都那么难,甚至几十元宝下去+5都不上。

  一方面是钱难赚,另一方面是付出的成本更大,越来越大,新时代的青云如何面对熊市诛仙?

  飞升141青云+8武器群非付费地图,5大怪5小时800J左右。

  为5小时2YB多一点的金子,我们青云艰苦朴素,不顾电脑损耗,不顾电费,奋战着。

  可是+8,你能群的安心吗?那5小时2YB多点的金子,你赚的安稳吗?

  答案是:NO!

  +8有人来抢了,你成了免费为人家打工的了,你发了狠好不容易哪怕是+9了,可是那么多+10的,貌似全诛仙都是有钱人了,+9已经不是优势。

  更糟糕的是,如果你当初是冲仙青云出色的群G能力而毅然入仙的话,仙地图没有入门级的+10武器,仙青云别想混,卢柴棒的鬼道把你一抢一个准,PK不行咱不提,就是做个挖金的农民也不够格。

  我们青云还能做什么?

  你说:我+10仙青云,我牛B,我群幻月牛去。可是+10了就不是穷人了,你说你是RP上的10,那可以,我没话说。

  但是通常情况下,我们至多也就是+8+9,甚至那个+9也是从150阶段完美送的铁玉留到135用的。

  你能说现在这个游戏200YB 你能练个9出来?你能保证100YB必出8?我可以很明确地告诉大家,越是穷的,练器练的少的,那是绝无可能的。

  你说我不入仙,我入魔,那好,魔地图人是少一点,你可以群,但是你不怕人家抢,不怕人家拉吗?QZ你可以不要,造化你也不检吗?如果你去YB地图,不好意思,YB流氓你免费地图的更强悍,实力也更好!

  于是你说,我不要等级了,我回XL带人去。

  XL带人是好,但是关键是沟通能力,如果你的沟通能力不好,你赚的也不会多,而且谈生意要讲策略,我带人两三年,觉得最有意思的还是带人,带人已经不能用价格去做比拼,拼价格带到的老板,情愿不要带。

  我带人一般是1-120250YB,最少不低于200YB,一般开老板号,金子等都自己拿掉,但是注意给老板一个好印象,不要拿的一分都没有,如果人家本来里面就有几千金,那么不能贪小,把人家的钱也拿走了。

  要记得,咱们带人的青云自己派头也要大,虽然自己是带人的,但是装备你也一定要搞好,如果是不飞升的,至少你要够群练狱的G,至少你要追求能一神剑秒了斩将的G。要做到这些,其实要求并不高。

  我当初带人的时候150青云是可以秒斩将的。而且仅仅是135真8武器。2+1神剑4+1风雷这些你都要做到,法宝绿字也要适当的上,金身老实上到8或以上,法宝和金身在你飞以后可以使用,所以你的投资要有前瞻性。以及造化戒指等,在你长时间带老板的过程中自然就有了。

  当然做到这些不是一蹴而就的,最关键的还在与谈判,虽然我用了有点敌对意识的词谈判,但是实际商谈必须是很友好的情况下,对老板的一些要求我们都要答应,人缘要好,但更重要的是要树立让人值得信赖的印象,值得信赖,是你带老板的根本。

  对于老板要带一两小时的,也可以带,价格便宜也带,但是你必须要判断出来这个人是否有钱,如果这个人是个没钱的种,不要在他身上浪费时间。一般要求带的老板都会上世界喊信息的,他们表达内容会给你判断的信息的。

  其实朋友介绍给你的单,这样的单尽量接到100级左右,价格上便于他们接受,你要知道100-105难度不一样的,甚至和带105-110有的一拼。

  开价一定要黑,不要太担心对方不接受,你要是不黑,你的利润哪里来?这一点要向完美的标准靠近。什么带到75级7元宝10元宝的,就可以接了。

  这不是不考虑利润,而是老板叫你带了第一次,等75-90了也会优先考虑你的,但是在带你75的时候你千万不要和老板谈75-90的价钱,带 75-90的时候千万不要讨论90-105的价钱。

  否则老板在你还没完成单之前就在别处问了价钱了,再看看你的价格就算你已经很便宜了,他也不觉得你有优势,要是多说了点还说你黑。这样印象就不好了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论