关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙教你如何少花钱还能玩好游戏

发布时间:2010/4/12 11:40:14 来源:本站原创 作者:佚名

  首先是说怎么玩玩诛仙。

  一,投资问题;

  1,每个月需要投资多少才可以?

  别和我说这个游戏花钱多,完美是圈钱的,你要想,你的钱在你自己口袋,谁也不是搜身来抢夺你的,主要是还是你心态,看到人家独角兽冰火龙18的宝宝极品法宝你就眼红,你也要一拼高低,这里不对完全的RMB玩家有任何建议。

  能花几十万玩游戏的人他们想做什么就做什么不需要考虑成本。但是请大家拍砖砸死我,因为我就是那种现实里也许吃顿饭一百多都觉得很贵,游戏里买时装眼睛都不带眨的那种奢侈份子。

  其实用我的角度来说如何节约成本。毕竟诛仙里几乎所有法宝坐骑时装飞剑我都有。

  先有个预算,我做不到在游戏里不花一分钱只是赚钱玩的那样,对于游戏,起码我们要开心玩,不是为了来赚每个小时2,300金子来玩游戏的,我们以目前我区1:320的元宝比例来说。

  如果考虑成本,那么网费一个月起码100元多,电费电脑损耗起码也是1,200元的。这些东西你都要算进去,那么你该去干吗去干吗,少来和我说你必须把这些打入成本然后从游戏里赚回来。

  量力而行,建议你们在网银上放上自己每月的花费,比方每个月放300,那么请你不要追加,不要去攀比,咱么要有理智,你想即使在现实我们也要控制购买欲望的,你要时常劝自己,这些都是数据哪天游戏因为各种原因运营失败,起码不是血本无归。

  二,如何分配这些钱?

  a利用推广ID奖励和一些完美活动。

  感谢完美送得金漆宝盒和百宝箱以及诛仙2礼包。里面送的红可以满足你挂机消耗,衣服武器都是真仙的相当普通的加4.5,进进战场没问题,在75前找个青云的朋友带带,开双也就2天多时间,75到90做主线任务。

  金丹任务是花钱做任务,不过对于没有装备的人来说还是划算的,起码不用消耗蓝不用扩包和占用大量时间。

  b,宝宝篇:

  建议根据职业特点来买宝宝:

  比方合欢烈山强调的是躲闪,那么土宝宝31洞察(增加躲闪)就很适合,而青云和医生鬼道在群攻时候为了不打乱怪的频率建议使用水31祷告(回血)白宝宝,而所谓月的91会神基本就别想了,主要是清除天选,但是成本过高。

  基本职业都是适合买买12星星高低攻击都过2000的宝宝。宝宝的轮回用阴阳幡洗成太极宗师和阴阳师,阴阳幡是用那个千年芝草和红伞在宠物小孩那里换的。要注意是买除了攻击防御命中其余都未洗过的宝宝,这样基本是真宝宝。

  c,装备篇:

  什么都可以节约,不要节约装备,基本配套8的衣服和武器就可以满足需要,当然如果经济不是很好,医生的衣服7的,鬼和烈山的武器7的基本也可以使用,因为医生有防御,鬼有攻击,烈山有两个宝宝又是远攻。

  注意,千万别自己练,尤其是没飞升的,反正买了用完还可以卖,只要适合价格,就可以再卖,不要急买,120非要到了再换,看到自己用的合适的,便宜的就要适时买进,飞升的装备如果在120前不进洞挂怪,建议是自己上5的。

  神魔的5.6相当于普通的9.10的效果,也就是飞升后你在普通地图穿着这样的装备基本可以横行。不要追求高端装备.但是对于飞升武器,建议根据职业选定乾坤装备上9,一个号最终武器必须是9的。

  谁用谁知道。至于你要乾135的套9,那么就不是我讨论的范围了,基本属于奢侈一类了。如果不挂洞,一个135的坤8衣服和9的武器足矣挂斩将了,主要目的是打造化,副业为打散仙,我们这里一个散仙都是95金了,别和我说升级慢,这个游戏升级和投资是有绝对关系的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论