关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

幻月洞在新时代的深层可挖掘利益法

发布时间:2010/4/27 9:54:12 来源:本站原创 作者:久游网

  幻月洞在新时代的深层可挖掘利益(内含平民防眩晕方法)

  曾经,幻月洞是一个很值得去的地方,那里面的附件碎片,法宝碎片和散仙,都是很值钱的。经验也很可观,甚至引起了完美的注意,将90级以下小号改为不能进幻月洞了。

  然而现在貌似没有以前那样赚得多了,法宝和附件碎片也不像以前那么值钱了(我记得我最初挂的时候,有人四元宝一个收附件碎片,还收不到)。

  但是是不是幻月洞是不是就此成为鸡肋了呢?告诉你,不是!在新时期,它依然有着可以榨取利益的地方。

  以上基本是以前我们能在幻月洞获得利益的地方了。现在,又有新的挖掘点了,那就是:材料!

  对,材料。挂过幻月的人都知道,幻月的材料实在是多。多到捡得手软,在以前,材料不值钱,爱捡不捡,捡了还占包。

  而我以前是个裁缝,所以材料是全捡的,多了就放小号了,当时挂两套附件出来,攒了有几十个号(包裹和仓库全是材料),还不包括期间我做装备用掉的和嫌占包扔掉的。

  前段时间,诛仙出了生活技能,材料的价格一下子飙升,现在我们区普通材料有人20--30J一组收(1:280金价现在),特殊材料有人40-50J一组收。

  大家想想,一组奇珍才多少钱?而且,随着血祭的平民化普及,散仙装备也一直是供不应求,我们区散仙现在大概是80J左右一件。造化珠是1.6J。大家可以算算收益。基本是要高于挂三界的。

  下面我再来细讲下140--150挂机方案和设置。

  141——144,可以打天魔,幻妖。在一层通往二层 的通道里都是这两种怪。这两个怪一个是晕,一个是魅,魅抗同样是上三百免疫,相信不少人可以做到这一点了。

  另一个是晕的,要600抗才能抵抗,晕大概两三秒的样子,无关痛痒,晕完继续打,基本上只要跟得上刷怪的速度就OK了,我合欢当时在里面挂就是不管的,晕就晕着,照样能在刷怪前干掉晕人的怪。魅的怪更简单。

  

幻月洞在新时代的深层可挖掘利益法

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论