关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

普通地图3大怪和幻世4小怪谁更赚

发布时间:2010/4/28 17:13:05 来源:本站原创 作者:佚名

  用数据告诉你,挂外面地图3打怪和幻世4小怪哪个更赚。

  现在在三界地图挂机的号,大致可以分为三类。

  第一类是群怪的,主要是青云,天音和仙魔鬼道。群怪点包括5小怪,5大怪,4+4,5+2等等,层出不穷。

  第二类是攻击偏低只能挂3小怪或者2小1大的,比如抢不到群怪位置而选择单挂的青云天音。

  剩下第三类,想必也是人数最多的一类,那就是大概能挂完4小怪,比如鬼王合欢烈山和佛鬼道,但是因为外面地图4小怪位子难抢而选择挂3大怪的人。

  但是大家都知道,挂4小怪的收益是肯定比3大怪多的,不仅仅是消耗小了,打的怪数量多了,任务给的钱和经验也多。

  因此一部分第三类人会选择进幻世地图挂4小怪。而另一部分人因为舍不得每天1YB的支出,而选择停留在外面地图挂3大怪。

  那么问题就来了,究竟需要怎样的挂机效率,才能保证挂幻世4小怪比挂外面3大怪更赚?

  

普通地图3大怪和幻世4小怪谁更赚

  

普通地图3大怪和幻世4小怪谁更赚

  从数据库的资料中我们可以得出,大怪的血量是小怪的51981/33504=1.55倍

  也就是说假设你挂3天王每小时能打a个,那么你挂4罗汉大概每小时能打1.55*a个。

  这与我长期挂机得出的实际数据也是基本相符的。

  一个罗汉给的钱是16Y,一个天王给的钱是21Y。

  好,那么每小时挂4罗汉的收益是1.55*a*0.16=0.248a

  而每小时挂3天王的收益是0.21a

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论