关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

普通地图3大怪和幻世4小怪谁更赚

发布时间:2010/4/28 17:13:05 来源:本站原创 作者:佚名

  因为天王的攻击和附加攻击都比罗汉高,我们假设,挂3天王一小时要比挂4罗汉多用5J的红。

  那么二者的差值就是0.248a-0.21a+5=0.038a+5

  现在各区的元宝比例大概都在350左右。假定元宝比例为1:350。

  那么我们需要求证的是(0.038a+5)*24-350>0

  得出结论,临界a=252.2

  也就是说,假设每小时挂3天王比挂4罗汉多吃5J的红药,那么如果你每小时挂3大怪的数量能超过253个,那么进幻世挂4小怪就会比在外面挂3大怪更划算。

  当然,会有不少人说,我有嗜血珠/落魂灯/天玄冰等等技能,挂3天王和挂4罗汉都不用吃红。

  好,那么假设二者消耗一致,得出的临界a=383.7

  同理,也就是说假设挂3天王和挂4罗汉的消耗一致,那么如果你每小时挂3大怪的数量能超过384个,那么进幻世挂4小怪就会比在外面挂3大怪更划算。

  最后我们可以得出结论,只要符合以下公式,那么在幻世地图挂4小怪就会比挂3大怪更赚:

  (0.038a+b)*24-C >0

  其中a代表你挂3大怪每小时的打怪数量,

  b代表你挂3大怪和挂4小怪每小时的消耗差距,

  c代表你们区的元宝比例。

  看起来很繁琐很复杂,其实很简单,只要知道以上3个数据就可以得知怎样挂机最赚钱了。

  各位仙友看明白了么。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论