关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

三界包场人的另类法小钱搏大利

发布时间:2010/7/7 20:06:37 来源:本站原创 作者:佚名

  应对包场的一个不是办法的办法!(闲扯的)

  其实谁都想中个拍卖品,哪怕只中一次也好,但是当下最严酷的包场方式让很多低投入的玩家对此失去了期望!但是是否想过包场的方式难道没有漏洞?

  我的察觉是:根据当前提供的拍卖品价值,包场往往会在1J1Y——1J3Y徘徊吧(也就是33YB——99YB之间),

  一般如果给的拍卖品价值如果100YB左右的话也就拍成这样了,很少有人拍1J4Y吧,我想没有人冒这个险,那可是130多YB的投入,没中不就哭了!、

  假设今天给的是100YB左右的东西,包场的会包到哪呢??我想顶多是1J2Y吧(除非察觉有人竞争,他会适当多投一些价位),我们与其在前段碰运气,为什么不在后段碰运气呢?

  我们就赌今天有2个以上的人包场,那么今天唯一最低拍卖价就会发展到1J1Y——1J2Y期间,我们为什么不在这个价段上投标呢?

  一个区不会只有一个人包场吧??(除非是老区)用你的1YB就在1J1Y——1J2Y中间选价位,而且要长期固定(比如说选1J1Y30T—— 1J1Y32T这3价位,长期坚持这3个价),我想有一天会碰到运气吧??

  既然有人要包场,那我们就选他包不到的地方碰碰运气,反正1YB,在乎吗??我想我们比包场的心里更镇定些吧,咱不过多模仿包场方式,咱就碰运气,就当抽奖了!

  记住,我们比包场有心理优势,因为我们投的钱少,我们没任何压力!

  在嫉妒包场的同时,想想他们偶尔有几天不中标的情况吧,估计他们的脸色会很难看!

  想想如果今天中标价是1J3Y多,那么注定至少有一位包场的同志损失了100多YB,他们也有痛苦的时候,呵呵!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论