关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙赚钱经验分享 挖掘新区的第一桶金

发布时间:2011/5/4 19:40:28 来源:网络 作者:佚名

  首先声明,月收入XX万,或者富二代,或者没有时间有的是钱的看管请无视此贴

  下面给各位想冲新区自给自足的并且是宅男朋友们说一点赚钱的门路

  说到新区赚钱肯定很多人的第一印象就是“青云带人”

  不错新区青云带人是很赚钱的,少到底一小时2YB高的甚至一小时10YB甚至更多

  但是丰厚的收入背后是巨大的投入和极高的风险

  如果说想冲进全区前5名青云,一个号投资1000RMB运气差都难做到太极秒铜甲,这是不骗人的情况下,骗子另算。

  风险是封号,不说多如果在开区前3天的时候这个号被封3天,那么这个号基本废了。

  所以说上面的门路行不通。还是让工作室的家伙们去干吧

  对于普通玩家来说新区照样是处处黄金。

  赚钱点一:

  开区第一天进服后升级,至少升到30级,然后向办法搞2金,至少2金不难吧。

  如果升的快那么下午3点,最多了3点就可以升到30级。

  然后直奔天音,找玄学师接“遁宝密咒”任务

  花费10银接一个任务,打同级怪大约30只,得到遁宝密咒一张,点开后可以得到一个任务去挖一个箱子。

  挖箱子的结果有可能是,释放出龙门鱼妖,或者炼器符数张,或者补天符5张。

  重点就是补天符了,在新区,如果不是充值换月宫的时候,开区第一天晚上就有群怪的青云收补天。

  价格很高,高到1元宝2张3张的样子。

  花2小时时间挖完第一轮20张后,一般情况下能有20个补天。一个天罗基本到手了。

  如果时间还早或者精力还算充沛的情况下,可以随便做些任务升到34级。

  然后重复30的事情。

  如果34级的也做完了并且时间还早,继续重复。

  如果实在是精神充沛,并且闲的蛋疼的话可以开N个号重复此操作。前提是对30级以前的任务够熟练。

  但是要切记,补天最好在手里留时间过长。因为基本第一天夜里应该就有专门的挖箱子工作室大量甩补天了。1元宝2张的价格很可能短时间内变成1元宝5张。但是由于90级以前的箱子不像那些年能挖到盆子了所以挖箱子的工作室不多了。

  还有一点需要注意的,新区切记在金价跌到1:100以前手里不要有金,把金全买成元宝,因为那个年代唯一保值的东西是元宝。金子很可能你睡一觉起来贬值了一半。

  然后每天有空的话就挖箱子心情好的话多挖几次,星盘是好东西省力省时。

  直到90级,90级的时候补天应该已经不很值钱了。但是90级的时候箱子已经发生了变化。能挖到新区另一种值钱的东西了。“集宝盆”

  有段时间,韦小侃哪里没有出现集宝盆兑换的时候新区一个集宝盆能卖到5YB一个的天价

  就算是现在出了兑换,新区YB比红玉的比例很低 1元宝买20红玉都困难

  所以1个集宝盆卖1元宝多是没有问题的。

  上面的方法虽然不能暴富但是最少每天挖20个箱子能保证每天做金丹任务有钱了吧,勤奋些的也可以存钱以后买装备什么的用,毕竟新练一个号需要花钱的地方太多,如果新区不学会赚钱,很可能冲几百元宝到135连像样的装备都没一件。

  另外新区赚钱的方法太多了,什么挖门贡,什么6开上天,什么捡卷做天机石任务。就不一一介绍了,学了也没精力搞。

  -----------

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论