关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

分享《诛仙2》平民怀光挂无双最省方法

发布时间:2011/5/5 20:42:11 来源:网络 作者:佚名

  挂机要求,有当身的法宝一个,坤8武器,坤8衣服,坤鞋子帽加5以上,最好有个8金,9金的,这些不难吧。当然有乌龟的最好来一个,减伤护肤更好。最重要的是要有2个号。

  一个号挂机设置先是神通的大影子180秒,接着是门派5重的大影子180秒,接着是影舞魂180秒,再是当身0秒,接着就是守护了。有家族的加家族技能。

  另一个号挂机设置先是神通的大影子180秒,接着是门派5重的大影子180秒,接着是影舞魂180秒,再是当身0秒,接着就是守护了。有家族的加家族技能。记住这个号要等到第一个号大影子结束后,在开始挂机。

  最重要的是挂机技能要等第一个技能冷却了再把下一个挂机拉到技能栏里,这样就不会乱怪了。第一个号的2个大影子结束后马上把第2个号的大影子拉到挂机栏里,这样4个大影子就可以论流打怪了,最后在吧影武魂等大影子冷却后拉到挂机栏里,当身什么时候拉无所谓的。

  这样设置的好处是随时都有大影子,而大影子可以吸引怪的仇恨,怪是很少打你的。即使打你有当身的情况下,也就扣几百血。

  还有一点一定要在组队里选协助攻击,这样才能保证打的是一个怪。

  最好有双倍这样升的快。

  图回去补上。现在在机房上不了诛仙。

  住大家挂机愉快,呵呵,透露一下挂了一个星期,我升了1级半,捡了9根龙筋,500斗玉哦,祝大家多捡龙筋斗玉。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论