关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙洗法宝能免费?玩家支招免费太一洗法宝升级版

发布时间:2011/11/24 15:53:41 来源:congpeng6355610 作者:congpeng6355610

  今天看见论坛里又有一堆人说洗法宝3级花了多少多少的,说你们傻吧,都对不起那傻子。直入正题,不废话了。

        诛仙洗法宝那么贵,怎么免费洗法宝呢?

  1、早上7点上家附近的网吧,找10多台机器上官网领取新手卡,然后注册账号。为什么要10多台机器下面告诉你。早上7点网吧没有人,就告诉机器不好使,花1块5毛钱上1小时,注册完就告诉机器坏了,换一台。

  2、回到家之后上大号,点开天地宝库购买灵犀,1组就够了,10元宝55个的,然后上世界喊,找专业工作室代 练,1—90级号。3元宝一个,带100个先。要求2天出号。100个小号只需13个账号。

  3、官网的新手卡到60、90级各送小号20鸿利元宝,能换3个黯月之魂。一元宝一个卖了,正好本钱。回来了,新手箱子65级送2个太一,金漆锦盒(填写推广码获得,大号就有)85级送一个。新手箱子70级送50个灵宝秘尘可以换5个盆子,在小环处,金漆锦盒到70级送20个灵宝秘尘可以换2个盆子.里外里赚了7个盆子,100个号就700个盆子,白赚的。太一免费300个,先洗,洗不出来在带100个,重复操作。直到满意为止,3级没有天选+灭混的看都不看,直接在洗。爱出不出,反正带的号也能卖出来,还有免费盆子得。不伤力。

  4、别说什么3元宝没有人带,你没喊世界你怎么直到没有人带,先喊喊看看。你到新网二光芒万丈,你就知道了,有都是人带1—90级3元宝的。

  为什么要找10机台机器,因为同一IP只能申请一次,5个小时之后才能申请第二次新手卡,解答1。

        这种洗法宝的方式如何,自己去试试就知道了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论