关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙之物品,装备,金币,元宝的浅谈

发布时间:2011/12/6 17:55:53 来源:本站原创 作者:小龙

  玩过游戏的人都知道各种游戏都有各自的游戏币,大家可以用这些游戏币来买装备,首饰,武器,坐骑``````等等一系列你想要买的东西从而达到最终目的,升级,风光。现在让我来谈一下诛仙的游戏币,当然也可能只是个人见解,有可能也有不对的地方,希望大家指正。

  很多人对武器的练成更感兴趣,但因为太多人都在谈论这个,大家说法不一,各有千秋,我就不去说练器了,而来说说金,物品,这个人人关注,关心的话题。现在的游戏一般都实行免费了,这里说的免费并不是指就没有游戏卡的存在,因为运营商还是想挣更多的钱,所以还是有游戏卡的存在的。一般的游戏里会分为人民币玩家和非人民币玩家,顾名思义,人民币玩家就是用钱,最真实的钱------人民币来玩游戏,也就是用钱来充卡,从而从官方网站上买一些装备,首饰或武器`````等,但有些是不能用人民币直接买来的,那怎么办呢?那样的话人民币玩家,可以用元宝物品换或是卖来得到游戏中的金。而有的玩家可能感觉用人民币来玩游戏就失去了意义或没有钱不想用人民币来玩游戏,那么只有一点一点的来累积游戏币了,然后可以用游戏币去换得元宝,有些东西在游戏里是没有的,玩家必须要用元宝来买,从最初的几铜到几银到金,这个过程是很艰苦而缓慢的。

  最初从诛仙公测玩起的人,应该知道金最初的价格几乎可以与元宝相抗衡,因为最初的玩家起步都是一样的,从零开始,最初没有多少人有多少金,如果有的话那就可以算得上是真正的富翁了。呵呵``````````但随着游戏大家等级的提升,金的价格也慢慢的开始产生变化了,因为一人有个几十金几百金已经不稀奇了,不要以为这些是真的完全靠升级打怪做任务得来的,真正的有钱人,没有人是靠升级做任务来攒钱的。

  有人会问那怎么在游戏里挣钱??我来讲讲我的经验吧!最初游戏开始公测的时候所有的东西价格都会比较乱,慢慢的才会趋于稳定变化不会很大,除非是有人炒做或运营商的操作,使物品大部分归到少数人手里或掉落数量减少。

  在游戏里你打的所有的东西都可以卖,这里指的卖并不是卖给NPC,卖给NPC是最不挣钱的办法。你可以摆摊,摆摊这个大家都会吧,在包裹里点右下角,如果这样都不会那就没办法了,以下你不可以省略不必看了。摆摊以后看你包里有什么就拿出来卖,一般像奇珍的话,在它的上面加一银,比如说,五级奇珍是1银75铜,你可以标上2银75铜,奇珍是大家都可以打的到的东西,这个价位不会很高或很低,只是有的玩家要交任务数量不够买一些来交任务凑个数。但低级的奇珍相对而言要贵一些,因为等级高了升一级的时间比较久,打的同等级奇珍会比较多,却打不到低级的奇珍了,这样便使得低级的奇级会稍稍贵一些,像二级奇珍,这个是用来交家族的,一般人用的不是很多。有的人也会采用收的方式,会比买来的价位低一些,但是再低也不可能低给卖NPC的价。如果你有时间可以挂机的话,那么就收它来交任务,电费要是算来不划算你还是买吧。

  符,这个也是人人都可以打的到的东西,符大体分为几种,练器符,是用来提升武器等级的,武器的好坏决定着升级的速度,所以练器是很抢手的,最初游戏玩家不多,打出来的练器也不是很多,所以它的价格最初会比较贵。随着游戏玩家的加入,它掉落的多了,价格也会慢慢的降下来,排名第二的,是利矛和坚盾符,这两个符是用来灌注的,提升防和攻的,排名第三的是,迷惑,抗体````````其它所有的符,这也是大家说的垃圾符了。还有一种特殊符,是补天符,这个是用来专门提升仙品或真品的符,要从BOSS身上得到,因为取来不易,所以价位也比较贵。

  武器,装备,这可算得上是游戏里价位浮动比较大,也很有油水可捞的东西了,因为武器和装备是升级的必备品,它们的好坏决定着你升级的速度和死亡的次数。武器装备合成的越高,价位就越贵,这是很多人用它来挣钱的首选项。如果你想快速挣钱的话那就去学习如何用练器来提升武器装备的品质吧。一般武器或装备练到五就可以出手了,再高的风险也会随着升高,五到六其实也是练器的一个小门槛儿。不要太贪心,感觉可以就去卖吧。白武器,也是可以挣钱的路,合成白武器收材料然后再卖出去,可以小挣些钱,又可以增加你的生产值,何乐而不为呢?还有一种就是仙品和真仙的了,这些是通过任务或特殊的书特殊的材料来合成的。很难得所以相对一般的武器装备要贵一些。

  材料,这个是生产武器装备必须品,价位也是越低的越贵,收的话可一般是2-5银,5银算比较高的收了,卖的话,从2-10几银的都有,这就要看你的需求有多少了,多的话就收,少的话可以去买,但一定要注意多跑几家店看看,因为价位会有很大的不同,而且同一家店里也会有同种商品故意弄成不同的价位或故意弄几金的情况,这个一定要看好。特殊材料一般相对而言会比较贵一些,因为很难掉落需要虽然不是很多,但是却是必须品。

  法宝,在初级的时候不用特别讲究法宝,选择职业了以后要好好的去选一下法宝了,你可以血练自己产生好的法宝来卖顺便提升了血练值,也可以去买来转手再卖,法宝是分品质的,卖或买的时候一定要注意看,有的虽然是法器,但是品质好的有的可以和神品相抗衡。也是很挣钱的一个产业。还有一种法宝像山河扇,这个名字大家一定很熟吧,很多人都想得到的东西,其实这个不是打怪的必须品,却是PK的好东西,这个是什么职业都可以用的,所以很贵法宝,得来也不容易,可以血练,或是任务得来,而且要看品质的。

  书,这个是生产武器装备的必须品,低等级的可以从商店买到,但到了三十级以后的就必须等掉落了,有的同等级的书会比较贵,那是因为运营商不让它掉落的多,所以有的书很抢手,价位自然就会突出了。还有一种书是真仙之类的,这类书也很难得,但学的人并不很多,因为要的材料很难得到,但相对一般的书还是要略贵一些。还有一类就是属于法宝的书了,有的掉落很多,所以价格非常便宜,而且市场价格很乱要是需要的话可以多看看。

  任务物品,像苍狼之骨,各种石头,各种花```````这些是交任务用的,做寻宝任务的时候不同等级会得到不同的物品,不同的职业所要的物品也不同,因为有一定的局限性,一般不会少于几金,但寻宝任务大家都可以做,所以也不会非常高。

  首饰,有的人会说我为什么从没有打出过首饰,因为首饰是要能过打BOSS得来的,或是任务,像钓鱼的任务,所以首饰的价格一般不会很便宜。而且首饰加防,加攻的比较单一但加的多的会很贵。

  金在不同的区会有不同的价,这取决于游戏物品的多少,还有一种是人为的炒做了,少数的人把物品聚拢在一起,从而开几个号,然后摆出物品,这样这类物品就有可能升或降,也会使金的价值升或降了。

  其它的像元宝物品就不在这里说了,元宝的物品一般取决于金对一元宝的比例。

 

  简单游戏 快乐生活

  zx.tgbus.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论