关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

写给投资少的玩家 赚钱养号经验分享

发布时间:2011/12/8 10:47:46 来源:互联网 作者:未知

  首先保证机器6开以上的,精简以后,我估计现在都差不多。不废话直入主题

  1、一个主玩的号,挂机升级。然后弄5个飞升120+的号或者135+没飞的也可以最好天音,老区应该不难,朋友不玩的号,各种垃圾号。不要装备也OK。

  2、到幻月洞群6牛的点,大家都知道吧,不介绍地点了。然后收黯月之魂挂机的精力。金价1000的情况下,800能收到。然后设置不攻击怪物。下面有图。

  3、大家最关心的问题来了,收入情况。每天每个号大约能捡60件散仙左右。碎片跟各种垃圾符无数啊,炼器符几十组计算。消耗105红大约10组左右。一个黯月之魂能剩1万多精力。每天大约一个垃圾号能收入7000—8000金左右。比高科技打的多。

  4、至于什么被清啊这那的啊,不要怕,人家挂幻月的都不怕你还怕,被清直接凌云碟就回来,没什么废话的。

  5、装备要求:120飞升垃圾号一个或者135+没飞的也可以最好天音穿白装OK的,至于装备吗,120坤白衣服(这个我很纠结,75圣石啊,好在收入可观),至于你自己想加到3、4都可以,不加也可以,每天就消耗105的红10组左右,还有就是包裹要够大,84或者96都可以,要不然散仙跟炼器符还有碎片很容易就满的。

  还有仙鬼道群6牛,卡幻灵的可以捡,如果是外挂就算了,直接换线找别的捡。肯定比你挂3斩将又什么这那的多得多,6牛仙鬼无限群,不是盖的,曾经一天最多捡过80件散仙的路过。

  拾取设置里面:之 辅天圣器玉筒 灵元 极渊玄玉 太岳精华 炼器符(个人决定要不要捡)没了,10级奇珍多,但是太累了,一会包就满了

  这么经典的帖子你要看完不回,我真的没话说了。

  

写给投资少的玩家 赚钱养号经验分享
 

  简单游戏 快乐生活

  zx.tgbus.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论