关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙前传平民赚钱的五种方法

发布时间:2012/3/21 16:29:04 来源:诛仙前传 作者:诛仙前传

  诛仙前传平民赚钱的五种方法

  诛仙前传里面的商机还是很多的,能赚钱的方法也很多,我个人推荐时多开挂机刷J,然后倒卖,就是类似小工作室的模式,那样赚钱虽然慢,但是很稳,洗过也是很不错的。

  你觉得不好也可以去培养个大仙鬼,专门带人幻月和无双,这样的方法赚钱也是很快的,但要记得先收钱,不然容易被坑,而且不能去鬼服,最好找个新区,前期辛苦下。

  第三种方法,是有风险的,因为你需要在前期进行投资。做个职业商人,靠投机以及倒卖YB物品,眼光一定要好,要经常去拍卖行注意YB的价格,以及你所购入,卖出的物品价格。很辛苦,但回报率高。

  第四种就有些疯狂,也有种赌博的感觉,那就是靠炼器赚钱,风险很大,但回报率超高。要求是你一定要有自己的炼器方法,经验要很纯熟,否则亏死你。

  最后一种方法是打工,为啥说打工呢,就是代练,最辛苦的,但很现实的回报,以及你也可以给一些有钱人刷战场换坎装做生意。辛苦的工作。大家可以根据自身的特点去选择适合自己的方法。希望都能日进斗金吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论