关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

日入2000G不是梦 诛仙2贫民赚钱方法分享

发布时间:2012/5/6 22:11:10 来源:本站原创 作者:Akiyama

  导语:本文为你带来诛仙2贫民日入2000G的方法。

  首先,120级+5套的飞升青云,不要说在洞里群不了,就是单挂两只怪都是吃力得狠,并且吃力不讨好,严重的亏钱。那我们为什么还要呆在洞里?出来群普通怪吧,这装备在昆仑门口群怪已经不需要吃红药了,并且蓝药也省得很!也许有人说群普通怪太慢,其实不会的。为什么呢?

  因为现在满世界都是外挂。当然不是让你去用挂,而是让你利用外挂来达到快速群怪,有见过外挂群怪的都知道,挂为了引怪都是走走停停,并不时用下技能。那么你便在外挂总群捡东西的地方前一站,开天人合一挂住。这样你会发现可恨的外挂也有可爱的地方,他会不辞劳苦的帮你引怪的。挂机直接设天地不仁,然后雷云风暴。然后满地的奇珍。如此一来你会发现你的升级速度不比挂洞的慢,并且还赚了不少钱。一天下来大约两万只怪,光彻夜任务就能额外再拿1。5亿左右的经验。

  当然,这只是升级。那么如何日收入2000J呢?

  大家知道,王者归来以后新建的小号在升级以后都会送些不错的东西,大多数是不交易也用不到的,但其中有些物品是我们可以利用得到的。比如55级送的启光珠和65级送的两个太一,而这两样好东西要求的级数还不高。下面就是赚钱的关键了,建五个小号,用大号拉到昆仑,然后带起来。因为有外挂帮你引怪,怪是一堆一堆的,所以带级很快。一天下来,用上系统送的两小时双倍怎么也都能到65级了。然后每个号都能拿到一个启光和两个太一。这时回大号回去买法宝,我是青云就说青云的法宝吧。直接店里买105级的琥珀,然后用启光珠点开看下技能,有带练气还神技能的摆滩卖个350J 是绝对有人会要的。如果没有就用太一洗吧。如果两个太一洗完还没有那也不要勉强。其实这样洗下来如果只求出练气还神是很简单的。这么算下来五个号一天就是1750J了,再加上你大号一天捡的奇珍,绝对有2000J。

  当然,如果你运气好,法宝出了神剑或者天尊技能,那一个法宝就可以直接卖到二千了。不小心洗出个三阶来的话5000J也能随便甩掉。当然并不是运气一直能那么好。综合有些法宝什么技能都没洗出的亏空一天算2000J也差不多了。如此装备垃圾的你一天赚的钱也不比那些+8+9套挂洞的来的少。努力努力两三周下来你也有钱买120+8套了。并且这样刷久了完美因为你有效的抢外挂的怪还会送你一个“侠之大者”的称号来表章你的功劳。

  相关推荐:

  诛仙前传寻宝秘境 怎么寻宝 寻宝流程

  诛仙2·时光之书 5月29日震撼公测

  《诛仙前传》四大神器莅临伴你快乐诛仙

  《诛仙2·时光之书》部分内容首曝

  《诛仙前传》全新寻宝系统嗨爆全服

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论