关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2玩家分享:体验服的赚钱攻略

发布时间:2012/6/4 14:46:57 来源:本站原创 作者:墨兰溪

  导语:本文为你介绍诛仙2玩家分享:体验服的赚钱攻略

  下面我写的是只对体验服的独家赚钱方法,别的服价格不同,实际情况也不同!

  现在论坛上流行的赚钱方法不外乎:

  1、炼散5

  先不说现在的爆率啊,单单分析体验服的现状,大批量的不飞150的加入,他们现在也是每天都在挂散仙,所以不久就会出现供大于求,散仙集体掉价的局面(现在白顶散60-70J一件),对于想赚RMB的同志们来说太慢!

  2、卖仙基

  体验服特有的赚钱方法,适合电脑配置好的同志们,现在体验服1W仙基的价格是30元宝,要是有能力多开的话,6个号刷仙基,我给大家算一下:

  10000仙基/800仙基每天=12.5天

  6个号*30元宝=180元宝

  也就是不到两个星期(12.5天)能卖仙基赚180元宝。现在体验服的比例为1:700市场价。仙基直接卖J的话能卖到2.2W/1W仙基。

  3、18摸

  这个是重点

  涌入大量的卡机人士没有高配置的法宝,市场上也没有流入很多噬魂和天邪,所以噬血珠的价格还是持续在60元宝左右,抽箱子所得的附属产品市场也是有需求的。

  好了,就说这么多,希望大家多多赚钱!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论