关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙2》玩家赚钱攻略 小号总动员

发布时间:2012/6/26 9:22:38 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  《诛仙2》玩家赚钱攻略 小号总动员

  诛仙2非RMB玩家怎么赚钱,诛仙2怎么才可以赚钱。如果你是一个拥有众多小号的玩家,如果你是一个想要拥有许多小号赚钱的玩家。请看看玩家个人经验。以下便是玩家的个人经验浅谈。

  以前小号出产的东西,像什么天机石呀,五行珠呀,遁宝密咒呀,炼真仙的符呀,价钱没怎么变,但金不值钱,我看了一下,基本上都是一元宝买一千金了,小号打的做任务得的那点东西真不值钱了。所以就要转变思路了。

  1、首先,是现在升级比以前快了,那么鸿利元宝绑了大号,大号得的速度就更快一些。

  2、再个,就是飞升号每天给龙筋和通宝,也是一个新的赚钱方式。

  3、其次,青云天书的改变(我不知道改了多久了,反正我好久没玩了),让单攻青云变得效率很高,小号飞升似可考虑飞一下佛青云,打钱和造化还是不错。

  4、然后,就是小号赚不回挂机精力的开销了,所以小号要开得多。

  我的电脑可以五开,那我小号就有12个,每天都是开四个小号,三批号半个月一换,那么小号随时都有彩金VIP,半个月之中有七天有鬼厉的愤怒和雪琪的祈愿,每个小号一天还是能贡献个个把元宝。

  我的做法是:

  有钱了就买元宝,元宝够了就买五玉,只要能上四,小号上送的五玉六玉就连上,然后运气好上七,小号上送的八玉就用上,运气不好不上七,就用+5的在外面挂机。再加上以前活动和现在活动给的九玉,弄一身两件套的+8压力不大,但一定要弄飞135的,因为送的东西只够一套两件套+8或一件武器的九。

  5、在带号方面的问题:

  带小号,我一般只带到75级或90级,职业用天音,造好几套75到148的装备,+6以上的,这个小号捡材料,大号造一百件再炼,一般都能有,大号还能升生产,放在一个专门装装备的小号里,我给它起名叫“总装备和总后勤部部长”,小号到了104,拿了师徒和鸿利的三个月华和用掉几个太一就不要了,一天搞定,但大号挂机的东西就有了,反正有在外面挂机的+5装备的青云。

  或者小号在有经验双或三的时候,挂到没飞150,除了拿上面的东西外,大号拿几十鸿利。大号得的什么幻月呀这些东西,和小号贡献的龙筋啥的,足以让大号每天无消耗的增长造化和一些细节了,反正传统四件装备,活动送九玉我就上,不送九玉就用加八的,以前整好了的。

  6、放狼,小号多,狼就多,一个600,四个小号还是有个两元宝的。

  以上便是玩家的个人赚钱经验技巧。更多关于诛仙2赚钱的相关内容,请关注电玩巴士诛仙2专区。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论