关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙玩家浅谈生财之道 贫民的逆袭之路

发布时间:2016/8/25 9:23:11 来源:互联网 作者:佚名

  由于贫民只能用用坤装,要是用乾那肯定得花钱,由于在新区,本人基本都是挂机,所以金子打的比较多,然后就把金子都换成YB,攒的龙筋全卖掉,基本就是主要的经济来源,刚开服一会也带了一会人,能够赚点小钱。

  关于炼器,其实这是个很大的坑,个人感觉也和你的投入有关系,投入越多底气越足,所以就敢上,对于贫民来说基本就没投入,所以炼器最好不要碰,我的装备都是找人练的,目前帽子还是白的,过几天就能换,现在就是挂机换东西啊。新区骗子多,练装备一定要押金,即使是坤的,也得要,骗子可是什么都要骗的,被骗了攒大贫民和伤不起。

  看到我的戒指,说说洗星经验吧,我的点没那么好,有的人说几千J就能出一对,我的一对基本投入2W5,应该是正常水平,网上也各有各的经验,我是试了没啥效果,什么换线洗,一天洗几次的,个人感觉完美设定的应该是按总投资算的,全服累计洗星多少J的时候会出3星,只是个人看法,所以你点好的时候砸个几百几千就出了,点不好就得上W了。

  至于项链,投资太大,暂时弄不起,先放着,以后有钱了再洗。神级首饰是不敢想了,太贵,性价比不好,大神们的追求,贫民用点造化的就够了。

  关于金身法身,最好是一个一个生产,就是在轩辕老头呢,虽然耗时间,但是能增加成长度,要是在黑市那,就没经验加,以后有钱慢慢做到十法,慢慢攒够经验就能激活生产经验了。

  说到生产,算一下练到满级需要起码4组材料,一组9999,花钱买太贵,所以我就开小号挂了,到现在一组还没挂满,慢慢来吧。谁让我们贫民没钱呢,就多耗时间了,反正平时挂机也是挂着。

  每个游戏都有各自的特色,各有各的赚钱之道,所谓赚钱并不是能让你发家致富,仅仅是为了自己的角色在游戏里能够更好的生存,我们不是工作室,不可能开一大堆号去打金。

  我们最多开3-4个号,一般也就2个号开开就行,如何在游戏里能有更好的发展,我们不是RMB,没有那么多的投入,仅能靠自己的努力,所谓游戏如人生,同样需要自己去努力。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论