关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

感同身受 《诛仙3》有奖征集玩家动人故事

发布时间:2015/4/28 10:57:26 来源:官方网站 作者:官方

  不管是游戏内还是游戏外,都会因每个人的独特性来接连不断地发生各种故事,这些故事又被喜怒哀乐等各种情绪来染上各种色彩,从而让整个世界不再单一。如果驻足环顾周围,仔细聆听一段故事,虽无法感同身受但也会被里面所传染的情绪感染心情。《诛仙3》讲述的是张小凡和挚爱的情感故事,在那样的环境背景下又平添很多的无可奈何。

感同身受 《诛仙3》有奖征集玩家动人故事

我有很多故事,你要听吗

  然而《诛仙3》真正的主角毋庸置疑地是玩家,从初次踏入到手握非凡力量,就像在现实世界中成长。成长的道路总有相似的地方,但感悟却不尽相同。此番游戏面向所有玩家征集故事,故事主角首推《诛仙3》玩家。催人泪下的,令人高兴的,甚至于彷徨和无奈的,都可以来诉说。

感同身受 《诛仙3》有奖征集玩家动人故事

我和他们的故事

  《诛仙3》官方微博与官方微信携手,同步征集游戏玩家亲身经历过的故事。在活动话题“#讲述我的诛仙故事#”下发表故事并@诛仙官方,或在游戏官方微信账号(微信账号:zhuxian_ol)留言讲述故事,即可参与征集。故事内容范围涉及玩家在《诛仙3》当中的奇闻轶事或游戏玩家在生活里遇到的感人故事,在官方微博与官方微信发送故事均可视为参与征集,只要参与即有机会得到点卡和稀有称号等奖品。

  《诛仙3》官方微博:http://weibo.com/zxgf

  《诛仙3》官方微信二维码(账号:zhuxian_ol)

感同身受 《诛仙3》有奖征集玩家动人故事

  《诛仙3》自首次登场亮相,距今已有八年,而八年足以将一面之缘延伸为渗透进情感深层的存在。在长达八年之久的陪伴里一定有让你禁不住开口讲述的故事,将这些完整的故事提交给官方,将有机会得到令你意想不到甚至实现梦想的惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论