关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3新版本风舞九天 6月2日震撼上线

发布时间:2015/5/15 14:44:08 来源:官方网站 作者:官方

  中国领先的网络游戏开发商和运营商之一的完美世界,旗下自主研发的3D MMORPG玄幻网游《诛仙3》宣布,新版本“风舞九天”将于6月2日正式上线。

诛仙3新版本风舞九天 6月2日震撼上线

《诛仙3·风舞九天》6月2日正式登场

  《诛仙3》全新版本定名为“风舞九天”(以下简称为“《诛仙3·风舞九天》”),并在6月2日正式登场。本次版本的视角将聚焦在全新职业“青罗”身上。“青罗”能够听懂风的语言,这也让这个种族颇受自然元素的青睐,此后便被赋予操控自然之力的能力。而后,“青罗”也独成一脉职业,与《诛仙3·风舞九天》其他职业同样引人关注。“青罗”与“风”将是本次版本名称“风舞九天”的有力线索,跟着风吹拂的方向探寻洪荒大陆的过往。

  《诛仙3·风舞九天》正式上线之际,包括全新职业在内的数个重量级更新将同步登场亮相,这个世界的时间轴仍在不断推进。

诛仙3新版本风舞九天 6月2日震撼上线

青罗弟子轻巧灵动

  寒冰对烈焰 新职业“青罗”上阵

  由于能够听懂元素的语言,所以也被自然赋予操控的权利。青罗弟子的技能可谓“一半寒冰一半烈焰”,寒冰系技能潇洒冷峻,由于施展开来能够让对手动弹不得,故寒冰系的施展与控制有所关联。而当寒冰系技能附着在己方阵营身上,便可形成强大的防御。与冰相对的是火,火能够融冰,青罗的另一面性格也在火焰系技能展现。手握“直率”与“出其不意”的特点,火焰系技能拥有强力的爆发与杀伤力,地方一旦被烈焰团团包围,恐怕再难找到逃生之路,随着杀伤力的强力展现,高速连杀则是切断敌方生存后路的可怕存在。火焰系技能亦有驱动纯阳之力令队友获得击杀能力提升的火焰类祝福。锦扇是青罗最钟爱的武器,外界也将扇视为青罗的代表物。

诛仙3新版本风舞九天 6月2日震撼上线

 大荒西岭常年寒冬

诛仙3新版本风舞九天 6月2日震撼上线 有毕方出没

  全新副本首度公开

  随着时间轴的推进,除了神秘与惊奇将被挖掘,同样也伴随着险要和未知。全新史诗级副本“大荒西岭”,不去考量危险程度,诛仙最高级别装备的升级模具和四卷天书残卷掉落就是敢来挑战这里的理由。只存在于古老书卷的妖物以BOSS身份驻守这里,毛羽艳丽的毕方竟是火灾之兆,幽天田青女喜食人类,蚀骨神将面目狰狞,胆敢来靠近的人都会畏惧七分。三种难度可供挑战选择,难度越高,就意味着越能够得到不菲价值的奖励。

诛仙3新版本风舞九天 6月2日震撼上线

 角色经典且永恒

  新代主角时装将登场

  千人有千面,映衬在万人的脑海里则呈现多面且丰富的印象。《诛仙3》从来都不是一成不变的,而仙友们也恰好迷恋这多变的世界。新版本上线之际,全新主角时装或将登场,经典原著角色将因此拥有焕然一新的面貌。鬼厉潇洒而倜傥,碧瑶精明且伶俐,虽说这世界上的东西会因时间而有所变化,然而在变化当中恰好有什么在始终如一,就例如对经典印象的钟爱,并不会随着时间而变迁,相反还会因为时间的推进而愈发浓厚,凝成醇厚的味道,成为人们脑海里不朽的经典。正如鬼厉,如碧瑶,如雪琪,还有《诛仙3·风舞九天》。

诛仙3新版本风舞九天 6月2日震撼上线

 有风的地方,便是我们的天下

  公测庆典 六大活动同步上线

  此外,《诛仙3·风舞九天》正式上线之际,六大狂欢活动将组成最强阵势,为全新版本上线呐喊助威。招财进宝,天降鸿福,游戏还将为回归老友准备专属豪礼。一切福利,敬请期待。

  关于《诛仙3》

  “诛仙”系列网游自首次登场至今,一如既往地以宏大且精妙的东方玄幻风格的修仙世界来引人流连。经典的原著剧情总能够牵动人心,令人忘返。河阳城繁华林立,悠然旁观风云突变。竹林郁郁青青,茂密青叶互相交叠,将透射进来暖阳裁剪得精巧温润。桃花谷四季常青,微风常在此地与花儿嬉戏。三大主角与众生命运纵横交叠,如今《诛仙3》已经成为玩家与书迷脑海中不可逾越的经典,在数年的陪伴中,“诛仙”已经渐渐融入玩家的生命,在内心深处永久地保留下来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论