关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玉娥照青天 诛仙3新职业青罗法宝抢先看

发布时间:2015/6/1 10:46:14 来源:官方网站 作者:官方

  《诛仙3》全新版本“风舞九天”即将于6月2日正式上线,新版本倒计时格外令人心潮澎湃。天脉族新职业“青罗”无疑是“风舞九天”的绝对主角,伴随着新版本上线的日益临近,青罗的脚步像风一样轻盈温和,以最温柔的方式亮相在你的眼前。而青罗也和其他修仙者一样,期望有朝一日道行登峰造极。法宝始终是修身养性的诀窍法门,也是雷霆之力的关键所在。在新版本正式到来之前,新职业法宝提前曝光。

玉娥照青天 诛仙3新职业青罗法宝抢先看

青罗温和从容

  温和从容 青罗法宝气质凸显

  轻袖飘逸,将可怕的元素之力巧妙掩藏,一双柔荑玉指抚平洪荒一切棱角,青罗并不喜蛮力,轻柔间便将对手俘获。若说青罗的专属颜色,当青与翠最为相宜。最初青罗宫宫主青藤正藉这两种色调炼制法宝,细致棱角配以清冷的颜色,这便是属于青罗的,独特的气质,后被青罗弟子广为效仿。青罗宫的法宝颇有看淡尘世,高洁清冷的性格,但这并不就代表它们可以被小觑。

玉娥照青天 诛仙3新职业青罗法宝抢先看

青罗弟子潇洒俊逸

  一片冰心在玉壶,这句诗就是青罗一族玉洁冰清的写照。法宝“冰玉壶”从外观看来必是最受弟子们青睐的,与“冰玉壶”媲美的是“玉娥灯”,玉娥灯的神奇在于烛火从不曾熄灭。之前青藤受仙人点化,获赠青天宝典以作镇妖之用,后青藤借助炼化,将宝典炼成法宝,其威力足以震慑妖兽。青罗男性弟子则偏爱“珞珈”法宝,紫荷更是与众不同。

玉娥照青天 诛仙3新职业青罗法宝抢先看

青罗宫长老列子宴

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论