关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

10块RMB玩转诛仙

发布时间:2007/6/20 9:27:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

咳.....咳....咳 今天感冒了..头疼的厉害玩不了游戏.上来写点自己的经验吧!
为什么叫10块钱玩转诛仙?别问..看下去就明白了.

大家都知道诛仙前期药是一大难题..自己赚的那几个小钱还不够买药的.怎么办?很简单..花10快钱去买张点卡.直接买大红.一个大红不出意外的话可以从1级用到35级何况在加上出来就有的送的那个小红..千万别在这段时间里去跟别人PK.那样10个大红都不够你用..

OK..红的 问题解决了.

30级你就准备开始赚钱吧!45级前不建议砸装备.有加几的就穿加几的..把每天打到的练7和垃圾F放去仓库.放不下开小号.把打到的奇珍卖了.一般每天可以赚5到6J.而且这个时间段大红的价格也差不多在5J左右.要是你是冲级快的话可能还不到5J.把每天赚到的钱收大红.记得刷怪的时候多跟别人组队.这样能省你不少的红.把刷任务拿到的紫星拿去卖了.别舍不得.这是为以后做准备.我们不是冲级狂.

就这样一直混到45. 45以后没装备不行啦.怪打起来很疼滴.还费红.建议穿加5的就行了.前面打到的练7足够你砸套5的.要是不懂练7的话我也没办法了.自己去看看那些帖子吧!

45到60这阶段如果你不缺那几十块的话可以去买个WG. 偶是上班族.晚上要睡觉不能玩太迟.所以我晚上一般都挂机.一晚上可以挂30J左右.练7 N组.垃圾F一般不拣.材料也很多.
如果讨厌挂的话就一天砍到晚也差不多是这个数目..............
还是那些话.把奇珍卖了.练7留着.垃圾F看你高兴.材料也留着.生产等级也没必要去冲.那样浪费时间跟金钱.加个公会.找会里人帮你做就行了.一般都是抢着帮你做.因为他们也要冲生产嘛!
偶就是这样一路走过来的.目前70+.加7套.包包扩到72格.骑着小马.金钱够买3头豹子.完毕8组.另外零碎的东西2个小号都快放不下了.注意这只是50块不到的成本哦! . 好了.这是本人的一点经验.可以当参考!
记得别喜欢上练7.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论