关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙关于金身法身全解析攻略

发布时间:2010/4/12 11:37:38 来源:本站原创 作者:佚名

  一、不同玩家如何选择金身与法身。 可以看看金身法身的消耗价格,到了后面几乎是都几十万几百万的J币的价格,太过昂贵。所以平民玩家选择会首选金身,阶级不会超过8。首先金身的附加属性是攻击加上普通命中躲闪和爆伤以及减伤。

  众所周知,金身最适合挂机。超过8级后,制作的成本就属于昂贵范畴了,大部分平民玩家应该是停留在7的阶段。 而对于RMB玩家,这些就不是担心的了。有金钱的支持,很多RMB玩家都拥有了金身和法身两种,这种现象老区比较明显。

  超级RMB玩家会达到13阶,一般人是达不到的,毕竟到13阶光金叶子都几百万。部分属于普通RMB玩家,他们会花钱,但不多不滥,这部分可能会在9阶、10阶左右。 而老区级别几乎都高了,PK才能寻找到刺激,喜欢PK的玩家首先考虑的将会是升级法身。

  喜欢挂机的玩家会首先考虑金身。金身挂机,法身PK。 老区的金价飞涨,很多玩家也存到了很多J,也比新区玩家有更大的资本去做这些东西。

  二、不同职业选择金身法身。

  大的方面会是挂机练级的职业选择金身,喜欢PK的职业选择法身。

  而主要挂机的职业有青云和仙鬼道,所以大部分青云和仙鬼道玩家会选择金身,保证群怪不乱。

  一些多PK的职业,如合欢,佛魔鬼道、烈山等等更多的首选法身,他们追求爆击和技能命中躲闪。

  一些仙鬼道也会选择法身,他们喜欢PK,仙鬼道的PK能力也不弱。

  青云玩家挂机较多,建议先练级考虑先升级金身。

  总之一句话,对所有职业适用的,挂机金身,PK法身。

  冲级就用金身吧,打架就用法身吧!

  总结一句吧!说来说去就一句,练级挂机选金身,PK打架选法身,二者兼具选双身!提升阶级嘛,有钱往上升!

  如何制作金身法身。

  NPC:青云轩辕祖师旁边的清风(金身)、明月(法身)

  一、所需条件:

  1.生产等级达到1级:做主线的时候在河阳生产大师处接任务交5个赤铜,生产等级到1级。

  2.大量金叶子:黑市商人处有卖,1J/个;新区打鱼妖掉落。

  3.轩辕通宝:用来换取配方,制作配方从二级开始每个需要2个轩辕通宝。

  4.造化值:即道心、魔心、佛心。可以在轩辕祖师处接斩将任务挂造化值,也可以交造化珠攒造化值。

  二、制作流程:

  1.清空包裹,包裹越大越好。

  2.在NPC处换好配方并学习。

  3.用金叶子和道心换大量初级金身或法身。

  4.按快捷键“o”或者在系统栏点出生产。批量生产出二级,然后以此类推。

  三、制作小方法:

  很多人在制作的时候踩着飞剑会掉下去,因为做生产的时候,精力值不会自己补满。这里推荐几种方法。①卡到祖师台子上去,具体方法略。②生产的时候注意精力值,在点开生产栏的时候点一下月华,把精力值充满,然后生产,生产的时候注意数量,一般18个没问题不会掉下去。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论