关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙前传 诛仙2 极品宠物养成秘籍

发布时间:2012/4/24 13:23:20 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你介绍诛仙前传 诛仙2 极品宠物养成秘籍

  首先说下,本区最热的4种BB, 依次是 火耀 月耀 罗候 水耀。 下面说说一些很 纠结的事情

  一。先是火耀,也是最贵的星象,一个火5 的胚子都要卖到70YB 霹雳质的更贵。最贵的无疑是霹雳质 火5 配合4个霹雳质技能的胚子(酝酿 蛮力 挥洒 沸腾 )一方面这样胚子很少,洗技能 ,洗轮回 。没喂豆子之前洗胚子的成本就非常的high。 这种BB是追求绝对的高攻。 前期可以秒人玩玩用的。

  但是但是有一个大大的前提。 你得把他的资质喂满。 本区目前30YB 一组豆子经常处于收不到的情况。 喂满需要多少组豆子慢慢算吧。 然后接着把蛮力 酝酿这些技能 弄到61 或者91 才是极限的输出BB。 对于有钱养这种BB的玩家 火BB 防低 挂机 抗怪费药什么的小钱可以无视,所以不必计较。

  接下来问题来了,经常看到世界上这样的叫卖 “看好了,火4 火3 BB 自己代价 别问我”。我看着满头黑线。 什么火3 火4 ,先不说技能数量少,特质、轮回、技能你全要洗。 现在9转250J =3.5YB 一个。 看你洗到什么时候。 这种火3 火4 超级RMB 玩家看不上, 平民 小RMB 买去又没钱买豆子喂,纯粹一摆设

  再说技能 ,火耀 一般都是搭配霹雳质技能追求绝对高攻。 其次是燃尽技能杀王子。 我想说的是 灼热也是个好技能啊,61的时候完全完全可以把对方的一对天道戒指废掉。冷却8秒 持续6秒。 持续降低抗性。 燃尽这个技能其实不实用,不是杀王子 魔化不给力,而是僧多粥少,根本没那么多王子给你杀。

  不信你试试 开双一小时,15条线找处找,你能在修罗找几个王子出来。 真火这个技能很纠结,击退概率很高,打架怎么发挥它的用途可以有很多花样。 挂机,特别杀BOSS 却是个不折不扣的超级垃圾技能。 把凶 天将 击退,然后你辛辛苦苦打了一半血,它又回满了。 火甲 ,直接洗掉。

         最新内容推荐:(火)

  诛仙前传角色交易条件 角色交易相关

  诛仙前传角色交易系统及角色交易方法

  诛仙前传角色交易详细步骤角色寄售流程

  “诛仙古卷”寻宝大作战 10玉等你拿

  诛仙前传寻宝奖励曝光10玉碎片抢先拿

  诛仙前传角色交易详细步骤角色购买流程

职业相关推荐:

  诛仙前传仙鬼道PK技巧及天书加点

  诛仙前传天华职业技能运用详细分析

  烈山技能完美加点 天书完美加点

  诛仙前传魔天音技能加点及天书加点

  各阵营九黎优劣及与其他职业打法

  诛仙前传魔青云PK技能详细分析手册

  小议仙鬼王与魔鬼王职业与PK攻略

  诛仙前传PK技巧 仙合欢巧战各职业

  诛仙前传魔怀光技能分析与操作技术

  诛仙前传怀光PK技巧攻略 影者无敌

   玩家浅谈魔焚香挂无双消耗及装备要求

  诛仙前传青云加点 仙青云加点

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论