关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2噬魂天琊现状分析及如何血炼200抗

发布时间:2012/6/1 13:39:33 来源:本站原创 作者:墨兰溪

  导语:本文为你介绍诛仙2噬魂天琊现状分析及如何血炼200抗

  请往下看!

  顶级法宝泛滥的个人分析,仅供参考(附噬魂天琊血炼法宝成本分析)---专门为6528数字和我的朋友们解答法宝问题。

  有朋友想拿武器模具去换天琊&噬魂,而且你也想收一个这样的法宝,不想花那么多钱练,200抗够用了,请往下看!

  节前与节后抽奖产生法宝---价值与武器模具兑换对比表:

武器模具

天琊%噬魂

兑换

分析

节前

280

500

+120

需磨具+120YB

节后

280

200

-80

80YB

  综合分析后,可以看出,无论是节前,还是节后,武器模具比较保值,但总体涨价难度大,

  体现在1:有人专刷龙筋,模具并不短缺货源

  2:有人急用钱便宜出售砸价

  3:交易的不方便性,导致存货可能性下降

  4:随着J价高涨,新职业开启,模具可能有略微上涨可能性,但总体浮动预计在在±10YB

  同时,随着本次诛仙前传开启,大量抽奖法宝产生,导致法宝已经白菜价,可以考虑收购,

  根据表格分析,体现在:

  1法宝还有很大的上涨空间,原天琊&噬魂最便宜也要500YB,现在最便宜180YB-200YB可入手,在未来几个月有较大升值空间。

  2但不适宜用武器模具兑换,推荐YB直接收购,根据表格,如果本次活动抽奖前可以直接兑换不加钱,是最理想的,其余均需要加YB或是赔YB,充值YB换还有积分,此点不再过多解释。

  3如果你喜欢顶级法宝的技能,且只想要砸200抗的法宝,不顶满,这两种天生成长高的法宝正合适。

  有好的一面,就有不好的一面,下面分析下新法宝泛滥后可能带来的问题。

  1法宝附件秘籍贵,大家都知道375*2的通宝,不是一般人能够承受起的,很有可能附件秘籍会跟法宝一个价,懒的算了。(虽然焚香FB能刷圣石去换,但也能累死人,最起码会被骂死)

  2洗3阶技能,这个纯RP,有时候1个就3阶,有时候1000RMB砸进去还两阶

  想省钱的朋友可以考虑无限带65级小号刷,1个号刷两次,但是很麻烦(本人是没花过钱的,哈哈),顶级法宝棒子2阶可以凑合用,天琊得3阶

  3最重要的问题,血炼成本高,一个没有什么血炼值的号,大概算大补、小神、灵媒、扩玉大概要1500RMB-2000RMB,这是顶满情况,血炼值8W以上的全程小神也可以顶满,这种大侠请无视此条,所以成本很高(省钱只练到200抗模式最后写)

  4有可能完美出新的顶级法宝,当然预计也是抽奖获得,目前小说的法宝已经基本齐了,估计也没什么了,很大可能是编一个出来,跟神族似的,也有可能是什么兽神或是玲珑用的,关系本次事件不大,棒子和天琊的技能和属性已经是顶级的了。

  5收购法宝注意事项,一定注意不要是血炼过的,这样的法宝容易在初始数值上作假,应收购法宝名字几时几刻后边括号中的字为“任务”“宝库”字样的法宝。

  然后,讲讲血炼200抗,血2500,大功700属性还凑合的天琊&噬魂吧,顶级的帖子搜一下还是很多的,不再阐述了

  准备东西,10级整容600小神,35级700-1000左右小神,180YB念玉,盆子N组

  先说下基本流程,无非是测容量、整容、扩玉、洗技能、绿字

  (注意为什么要将洗技能放在后边,好法宝是不看天生初始的,要的是成长,初始全8抗,35级整容后抗210的有的是,初始72438的,有可能35顶满220的抗;不看成长洗了3阶技能有什么用?纯糟蹋,有人说3阶好挂机,确实好那么一点点,但实际跟1阶比,也就是省点蓝好看而已,只想要大功属性挂机,其他属性不要的这个血炼部分可以不用看,先洗了技能顶满大功即可)

  1、容量推荐10级测,挂一宿大概就10级了,棒子天琊能血到55抗,在拉几个小神看看确实不涨就可以了,然后下一步开始整容

  (此点补充,棒子天琊用小神整容期间快到抗性满的时候,总会有那么3-4手血了不动,此时不用管,几手不涨直接转向性继续,再此说的非极品220抗法宝,所以55够用了,能到60更好)

  2、整容,棒子和天琊上200抗的话,很好整,不要的小攻和蓝也可以省磨好几轮,很省灵媒,详细步骤如下,

  (1)10及测容完毕法宝,先从抗最低拉起,拉到几次不涨,但不提示血炼失败,

  例如55不涨,停手,

  (2)依次再转到最低抗性拉起,至5抗拉满,

  (3)然后转到气血,拉到吃3-4小神不涨,停手,

  (4)转回最低抗性继续拉抗(此环节先不管大功,棒子天琊小攻难掉,建议俩来回2次后拉大功),这个时候属性是随机掉的,掉了蓝和小攻你就赚了,没掉的话,其他属性不用管

  (5)可以重复1论拉血,拉抗环节,也可以转到大功,因为此时相信大功已经掉了很低了,掉的越低,反而越好啦,拉大功拉满。

  (6)转向性至最低抗再来一遍,然后拉血,最后看看啥低了整整完事

  (7)比较理想的情况10级是,600小神+灵媒,是大功200+,小攻40+,真气200左右,气血1000左右,五抗55血不上去了,

  3、这个时候去练到35级吧,到了35,如果小攻和真气涨的不多,抗性不算低,可以直接吃玉,灵媒富裕的可以在整两轮,吃玉有88+2的,等等的,我一般是吃俩练俩,吃玉的帖子很多,可以参考其他帖子

  4、吃玉,练到有几手顶不上去,就可以换其他属性继续上了,反正咱又不是要顶满的法宝,200+足可以了,至此一个简化版的顶级法宝出炉!

  PS:练法宝术语尽量没有提及,个别不懂的去查基础教学贴。

  如果出现大循环,或是没到最后几手不涨的情况下,可以关框框重新点开,或是换线,一般我知道容量后,发现有俩手该涨不涨的情况就直接关窗口,如果连涨,就连丢几次。

  建议还是有点血法宝的经验,再去血这种顶级法宝,一是懂里边的东西了,二是血炼值可以高点再血比较好。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论