关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2013跨服战各大职业分析 全面解析

发布时间:2013/6/27 11:57:21 来源:论坛 作者:曼珠没有沙华

   诛仙一年一度的跨服大赛又要拉开帷幕了,今年跨服大赛改动很多。感觉最好的变动就要属跨服PK赛限制职业人数了。最少不会出现去年战场到处都是业火与木苍穹等等单一职业了。但是这一改动并不代表有些职业能上舞台啊。今天我们就来说说今年跨服战各大职业的强弱问题。

诛仙2013跨服战各大职业分析 全面解析

  鬼王 青云 个人推荐佛阵营,鬼王杀招从来只有一个 巨灵。而极品鬼王的击杀能力已经能够保证在除开祈福合欢跟九黎 同门佛鬼王 的情况下其他职业的完全击杀(当然只要别往保命状态上拍巨灵)而佛鬼王的保命比仙魔鬼王强大太多。

  青云呢 现在已经不是11年跨服那种加了极度连鬼道都闪不死的情况了。堆上状态加了极度的华闪除了祈福合欢 谁有信心能抗住?(祈福吧……Ole小龙笑了)。

  或许仙青云的自爆跟群禁食会是亮点。但是在目前的输出程度下 没有大道跟无敌保护的青云能否扛得住?

诛仙2013跨服战各大职业分析 全面解析

  魔青云啊……呵呵。

  鬼道……这是一个曾经巅峰了两三年 而后一蹶不振的职业。说到底 不是天选的概率毁了鬼道 而是越来越多的解不利跟鬼道没有一个稳定的控制技能的原因(法宝融合贪狼是你最佳选择)。

  现在的鬼道……焚香加了个玉册你就只能干瞪眼了(其实九黎也是)

  如果跨服上鬼道 作用在哪里?天选加禁食的击杀在现在来看明显不够效率(10年的义帮魔鬼道加魔合欢的战术感觉挺亮的 不知道今年会不会出现)而双百蛊的禁食用来辅助吗?或者直接上佛鬼道九十九秒一次的燃魂2?

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论