关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2高端玩家为你解析跨服战各类问题

发布时间:2013/7/5 9:51:17 来源:论坛 作者:行者未央

  2013年的7月即将到来,诛仙2一年一度的盛会跨服PK战又要拉开帷幕了,届时将会有多家媒体同时报道直播这次跨服PK战。今年跨服战与往年有了很大的变化,5月底全新的版本上线,全新等级上限,游戏本身发生了一个质的飞跃。

诛仙2高端玩家为你解析跨服战各类问题

  今年的跨服是战术和技术的比拼,能拿冠军的很可能不是整体实力强大的帮会,只要你能凑够一对11套配合默契的队员,跨军就有机会花落你家。

  某区一帮有12个成品细节辰皇,但完美的规则一出,很替这帮朋友感到惋惜。所以今年的跨服是屌丝帮会的福音,所谓屌丝帮会是指那些知名度不是很高,但懂得配合的帮会。所以很替飞总很叱咤风云感到惋惜,很有可能冠军要擦肩而过了。

诛仙2高端玩家为你解析跨服战各类问题

  3辰皇+3樊香,这种主力队其实11套细节足够,类似于喀秋莎火箭炮一样无差别型攻击,足以无视你所谓的16,谁先点到龙,破龙,龙破了,你就是16套也会悠然的躺下。

  今年跨服要出小地图,估计很多人要骂街了,小地图里面,只要第一波遭遇战主力辰皇对被灭,你真的可以回家了,要是真出的是小地图,将会爆各种冷门。若出大地图这届跨服将会是很精彩的一届跨服,战术会更加多元化,各种精彩会等着大家欣赏。如果采用往届的抱团试打法跟赌博没什么区别,你要是先灭对方的主力队,那你可以偷笑,他们的人会大部分的被你们的辰皇射到墙上。反之,你会被射成标本。

  正确的方法是围绕这辰皇和樊香做文章,第一保证己方的辰皇和樊香能顺利集结,就算比分落后,只要你主力队集结完毕,机会大大的有,主力队拿分固然重要,但他能完整的存在就是对对手最大的威胁,第二打乱对方辰皇主力的的集结。如果你是一个天音在某复活点睡到了对方你辰皇,请不要急于杀他,叫上你的输出队友在帮派看你如何睡他,对方有人来接应,能缠绵就继续缠绵下去,要是感觉情况不妙,叫上你的队友送那辰皇上天,果断离开,要是你不幸躺下了也是巾帼英雄了。第三是天华配上天音开辟第二战场。很有可能这个队伍将会是拿分的利器,因为不管是哪只队伍主力队都会很谨慎,反倒是脱离樊香无敌保护的队伍会更放的开,

诛仙2高端玩家为你解析跨服战各类问题

  今年跨服辰皇会亮,但不会像抢天界BOSS一样的犀利,比赛越往后,合欢,怀光,天音,天华会告诉你他们的存在。辰皇不会像大家想象中的那样只手遮天,他是牛B,你可以不跟他打,一旦没有焚香无敌保护或者落单,他的骄傲会被你无情的玩弄。

  最后给大家个建议,以现在帮战地图为场地,自己帮会的一对和二队打打,指挥分开,会得到很多意想不到的效果。大家都说职业分配,这是扯淡,没个队伍情况不一样,除了主力队,其职业安排因地制宜吧。如果往年队伍猥琐是种战术,今年的猥琐那是被逼的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论