关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙炼器中的防骗知识6年老玩家总结心得

发布时间:2013/11/10 22:57:03 来源:互联网 作者:三寸O天堂

  诛仙6年了,相信大家来到诛仙绝大多数每个玩家都几乎有过被骗的经历,骗子固然可恨,但是没办法诛仙官方是不受理这在游戏里被骗的事情的。所以玩诛仙需要我们加强自身防骗意识。

  加强防骗意识需要自身明白一下几点:

  第一点:心态上不占小便宜,无论是现实还是虚拟游戏被骗者或多或少的都存在一种心里是爱占小便宜。这类玩家无疑是特别容易上当受骗的,一步一步的会进入骗子的陷阱。如果游戏里你一直秉承着不占小便宜的心态相信以后不会再受骗。

  第二点:炼器装备交易须谨慎。无论你是找他人熟与不熟的朋友炼器装备,都要再三想想要不要让别人帮忙,如果说不熟的朋友承诺10组完毕给你上+8,最好不要相信。无论是对方信誉度高还是不高。另外熟的朋友帮你练不上去也会多少的伤掉彼此的感情。所以最好是买成品,如果说另一个骗术就是成品+8装备掉包白装备,这样就要放平心态,不要着急去交易,要看清除在交易。装备这项里我最好是劝大家自己练装备,说实话不会练装备的朋友想玩某个职业还不如去寻宝天行网上去买现成号为好,这样既不用担心被骗又性价比高。买来的成品肯定要比自己网游戏里投入花钱要省的多的。

诛仙炼器中的防骗知识6年老玩家总结心得

  第三点:游戏邮件交易,摆摊买卖价格要看清。游戏邮件交易老玩家都知道这是最古老的骗术,除了官方你充钱积分给你发送的奖品邮件(发件人GM)交易之中不要相信任何不是以GM名字的邮件,还有像游戏币换积分的等等骗术,最好也不要相信,无论再出什么样子的骗术无疑是基于第一点已经说过的有爱占小便宜的心里。

  最后再说下,还有好多没有提到过的骗术,也不在一一举例说明了,只要玩家秉着不占小便宜的心态相信在诛仙里永远不会被骗,还有元宝兑换金币交易,你缺金子了就在NPC那里交易是最安全的,因为收元宝的一方无疑是最安全的,人家随时可以说不要的,这里不分大小号都有骗子的角色,而元宝道具买了就不能再放回去的。骗子固然可恨,但是我觉得最可恨的也包括那些被骗的人们,为什么总是有想着天上掉馅饼的好事。说下我诛仙第一次被骗的经历也是最后一次被骗的经历,是因为买装备,当时还是2011年初没出封神的年代,买+8装备当时9万金就这样被掉包了,当时9万金也是那时候135神魔+8的价格,也没有贪小便宜的心态,而是因为自己135级了着急换上新武器,所以交易过急了也没看清楚就交易了,完美对我还不错,买的那个白武器用充130元宝的最后剩下的10元宝买了完毕砸出了件+8

 
自打那次到至今没有一回被骗。

  希望大家都能开心的玩好,与其在世界上说骂骗子,死,全,家,不如多多增加自身的防骗意识与心态。佛曰:“有什么因便得什么果”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论