关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

不盲目跟风 做辅助流佛怀光为自己代言

发布时间:2013/11/14 13:33:21 来源:互联网 作者:静竹密探

        先说玩家基数最大的仙怀光。

  不可否认,仙怀光有他值得追捧的地方,足通必爆,无限加速,三天,喝酒寂灭天的几乎无解杀招。

  但是仙怀光是一个寂寞的职业,他不能和队友并肩作战,一个频繁依靠隐身找机会的职业跟着队友很容易被对手群攻波及到。

  面对装备压制你的很难下手,那些自认为手速超过魔兽玩家SKY的家伙总会教育你们开一大堆状态,切一大堆护符再足通过去,天诛的时候还顺便要点自己的头像。可是现实中有几个做得到这些?人家不会傻站着给你加状态爆他,又有几个怀光真的有钱去融合一个无间玩控制?面对广大普通玩家,基本上是切几个切点,神力爆发,一闪,足通,天诛玄。越来越发现这样炸不死人吧?

  至于隐身喝酒寂灭天玄这种基本上必杀的技能就不多说了,但是酒的冷却是硬伤啊,同时你还得等八蛛矛冷却。

  由于本人家族战斗成员为1天华1青云3辰皇,作为一个怀光,担任起为天华保驾护航的任务,但是仙怀光真的很难去硬抗对面的合欢啊,九黎啊之类的,当受果断各种纸糊的,深感对不起大家。于是楼主毅然选择了入佛。

  为什么不是魔呢?

  魔的感觉比仙的还脆。不可否认魔的击杀能力还不错,但是对于团战来说,不是我的菜。

  自从入了佛,腰不酸了,腿有点疼了(佛的腿短),身板子硬朗了,又可以合小伙伴们一起玩耍了。

  佛的腿短无法追杀是很多人诟病的地方,但是结合楼主实际情况,我觉得腿短不是什么坏事。我的团队定位就是为群战的核心人物——我们家的天华提供贴身保护,我不需要去冲锋陷阵,佛怀光和佛天华都是小短腿,谁也不嫌弃谁。面对奔袭而来的蚩魂大九黎,即便是突破外围三辰皇的封锁,即便是无视中圈大青云的神剑,内圈还有我大佛光敢开受身迎面和他对撸,这是仙光不敢做的事,佛光可以!

  没有必要盲目跟风,结合自身的实际情况,选择你的阵营吧!

  我是佛光,我为自己代言!

  双线一区——燃剑四方——旧事家族

不盲目跟风 做辅助流佛怀光为自己代言

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论