关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

个人见解 论一代属性之王:新职业英招

发布时间:2013/11/26 12:37:37 来源:互联网 作者:花落塟情涙

  5开过家族中……本人比较懒,拖了一个星期了,最后1小时才来过牌子。

  现在我来说说新一代神坛职业!——英招!

  首先——之前的属性之王佛鬼王——鬼王自身优越的真气被动加成让很多职业眼红,而双妄念、天书附加高爆伤、妄念及勇气天书附加高减爆率又让其锦上添花,成为一代属性之王!

  这些……在英招面前,只能说是过家家!为何?且听我娓娓道来!

  一、英招天生高气血,无真气。

  二、英招装备、被动技能提供的真气数值、百分比加成,按照60%比例转换成气血上限!

  三、主动真气上限增益技能也按照加成本体真气的60%比例转化为气血上限!(这里的本体真气上限按属性栏中的真气计算)

  四、英招两个法阵效果,增加自身6点技能躲闪或者降低对方6点技能躲闪。

  上面四点,我只给大家分析一下第二、三点!

  第二点相信很多玩家都已经知道,但是这个第三点才是真正逆天的地方!想到真气提升状态,最先想到的就是五气朝元!

  五气朝元的效果是增加真气上限56%,假设英招法宝加10000真气,那么五气之后就是15600,折算成气血是9360!

  这就直接表示!英招帽子精炼、法宝、法身……提供的真气数值 按照93.6%的比例转化成气血!

  牵机确实厉害,我不否认,但是不能忽视的是,牵机完成击杀太过繁琐!

  牵机缺乏的是自身祝福技能,击杀的职业,但是没有大翼王、激励之类的祝福技能!要击杀,先得给目标叠加种子,然后由相应的木甲术引爆。

  牵机真正厉害的是控制!无限控的又一个职业!好在能边控边叠加种子。

  最后我们来比较一下英招乾坎装备的差别!(不包括武器)

  由于真气上限不好估计,所以取0~气血上限的区间

  神魔140+套,坎是18%。乾是9%气血+9%真气,真气折算之后是9%~14.4%气血

  坎比乾多3.6%~9%气血。

  人王套

  坎是30%,乾是18%气血+18%真气,真气折算之后是18%~28.8%气血,坎比乾多1.2%~12%气血。

  地煞套

  坎是42%,乾是27%气血+27%真气,真气折算之后是27%~43.2%气血,坎比乾多-1.2%~15%气血。

  相信各位看官已经看完……自己做比较去吧。

  本着严谨的原则,LZ截图来分析:

个人见解 论一代属性之王:新职业英招

  这是全裸属性图,气血29223,真气8856

个人见解 论一代属性之王:新职业英招

     这是带罡气的图,31190-1200-29223=767,按照60%转化计算,1200真气×0.6=720!

  那么多余的47点哪里来的??

个人见解 论一代属性之王:新职业英招

  这里!1200×0.04=48相差1点

个人见解 论一代属性之王:新职业英招

  这个是百分比的图,6%真气加成 9353-8856=497点真气。497×0.6=298气血,而29521-29223=298

个人见解 论一代属性之王:新职业英招

  这个是五气的图,13497-8856=4641,32008-29223=2785≈4641×0.6=2784.6

  数据就分析到这里。

  以这样的血量,你鬼王不猛2,不神爆能不能聚死?

  配合魔英招的100%扒加速、扒盾、扒气血,哪个职业能抗住直捣黄龙+阎王敌+冲锋的满怒气逆鳞断<煞>??

  秒杀——魔英招的拿手好戏!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论