关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

爬塔能否反映职业强弱 附烈山爬塔心得

发布时间:2013/11/29 7:51:09 来源:互联网 作者:碧水漪纹

  爬塔能不能反映职业强弱,先说说爬塔的几大客观因素:

  1、怪的数量:1-4

  2、怪的种类:懒得记他们的名字,有无敌的晕人的睡人的魅惑的定身的清状态的,高防御高减暴击,流血降血降技能伤害等等不胜枚举。

  主观因素:

  1、个人的实力:装备细节

  2、外力的辅助:攻防符家族技能姿态等

  3、爬塔时间的把握

  我并非对所有职业都了如指掌, 只是根据自己和帮里人的爬塔经验以及分享来说说自己的观点,所有职业爬塔无外乎近身职业和远攻职业,里面的怪很少会吃晕魅惑睡等状态,而攻击爆伤暴击是爬塔的利器,这也就是为什么有9套11零件的烈山会爬80层,列位看官看了他的攻击爆伤了吗?这是输出能够对怪造成有效伤害的必备因素,说完这个那么自身的防御因素也是必须考虑的,要不然攻击再高,没命输出也是无法爬塔的。

  防御因素上面,我们知道鬼道青云辰皇都是靠技能防御的,青云大道能否被清我没有问过我们的蜀黍,但是类比鬼道,开一堆状态遇到清状态的怪,三两下盾就没有了何解?更别说类别繁多的怪,能晕能睡能魅惑。而辰皇的盾是不能被清掉的,所以这也是爬塔的时候蓝高的辰皇有时间扛的原因。至于其他职业待我向帮里请教后再做结论。

爬塔能否反映职业强弱 附烈山爬塔心得

  以上是爬塔的部分因素,主客观分析了,是否要分析下变量。是否每人爬塔都是做足准备,换好金身,并且用回城符节省时间的?是否做足准备就一定能够幸运的每层一个怪或者基本一到2个怪?是否选怪就能够选到比较理想的怪?而不是选到最讨厌的怪? 除了绝对的装备实力之外,爬塔也要一定的运气。

  以上内容有些空,下面我就自身职业来说说爬塔的小技巧。 首先附上个人基本信息:155魔烈山乾人王9套10鞋子坤10武器 12w5的血,好单薄。大攻1w3 爆伤505 爆率老低了才49。爬塔61层,不高,但同装备下烈山爬的比较高的(仅限于本区)。

  烈山大更后由于老虎攻击频率的改变,在爬塔上比较占优势,双老虎单老虎连续召唤,主要靠老虎的输出和老虎去扛。基本从40层开始就不敢自己冲锋陷阵去揍怪,因为细节不好,怪随便暴击我一下都是3w多,没几下必挂。

  爬塔吃攻防符和金刚神力,带白金,开法阵,侵如火姿态,爆伤能够到530,不知道算错没有,好几天前爬塔的了。遇到多个怪,开大羿王30m距离内对怪召唤老虎,老虎开始群攻后,种戮须子,等目标血减少到50%左右开始大羿王三云龙,三云龙煞等。50%才主要开始打的目的是为了不引怪,当然在50%以前可以不蓄力双飞帮助老虎打的更快,但是又能保证不引怪。其间距离一定要控制好,不然如果老虎死了,怪就找你来了··· ···如果老虎消失怪没有打完,迅速再召唤另一种老虎接上,基本怪的仇恨会在2s内引到老虎身上,不会回满血继续揍就好。(没有老虎就算是一只乌龟熊也一定要接)

  以上是个人打怪技巧,烈山爬塔三云龙为主,尽量别用双飞2··· ···虽然红尘说怒兽护符废柴,但是我爬塔的时候用还觉得不错,毕竟只要老虎不是被揍死的,那么多1s意味着多一份输出,威熊奎牯双护符当然也可以,不过惜我没有这个护符,当然最佳配备是荣光护符,长时间的大羿王意味着打怪效率更显著。前段时间降临可以直接轻松解决55层左右的怪,只可惜现在似乎被和谐了,不好用,还会引怪,尽量少用。由于我是辰皇飞烈山,召唤双狐狸有概率瞬间冷却,所以对付一只的怪基本会用双狐狸,狐狸的攻击效果相对于老虎更加明显。由于塔内禁食,那么回血蓝元力的技能相对于烈山来说弥足珍贵,推荐配备血典,以及满守护,低成本的好技能,血典可以补充三云龙煞和双老虎以及大羿王煞的消耗,守护的主要意义在于不小心引怪的时候能够回血保命,给老虎抢怪的时间。

爬塔能否反映职业强弱 附烈山爬塔心得

  在此说说遇到的怪的种类,最不喜欢的是各种控制怪,因为他们的攻击距离太远,自身放技能很容易被晕住魅住睡住,最喜欢的是群无敌怪,因为他无敌宝宝也无敌,还有曾经遇到一种只挨打不还手的怪,很开心的看着宝宝满血杀完。

  既然烈山爬塔老虎能扛,那么老虎是不是无敌到可以直接扛到80层呢,答案是否定的,自身的属性对老虎影响太大了,比如自身防御低减爆减伤少,很容易看到老虎的血哗啦啦的流一会就没有了;自身的暴击攻击爆伤也直接决定了老虎的打怪输出。在看了烈山爬塔80的视频后,家里的24w血的半11半10地煞烈山很不解为何他万法1大乘2细节基本满只能爬67,为何别人爆60层怪轻松十几二十万他不行,当然咯,他是坎套帝俊项链,爆伤差一些呀。另外,人品不够好都开出3-4个怪怎么爬塔呀~~

  综上所述,烈山爬塔切忌心急主要靠宝宝扛慢慢磨,记得吃双攻防开法阵,侵如火,攻击多一点是一点,最好带金身,血少一点了没关系,反正自己不用扛,总能磨死他··· ···记得边开牌子边开疾如风跑换层,省时间,那么爬塔时间结束送出副本的180其实也是可以打怪的,等于是多给你3分钟爬塔时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论