关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙3新副本 天罡龙玺获得方法及奖励

发布时间:2014/10/27 10:43:28 来源:网络 作者:朱平慧

  混沌仙君 封神道人增加了天罡铸文的兑换服务。满足胜石、千华龙筋、洞天神石和天罡龙玺数量条件的道友可前往兑换。

  新副本,而且要开高难度级别的副本才给你掉,越低级的估计掉落概率越少,甚至不掉落,天书也是越高级掉落的才会带技能。

  诛仙3天罡龙玺有什么奖励

  第一步:拥有地煞封神装。

  首先,你需要拥有的是150级的乾、坤、坎、离、震其中一套人王装备。到混沌(320,321)NPC封神道人处,选择装备升级,可使150级封神人王装升级成155级以上的封神地煞装。

  第二步:换取铸文道具。

  其次,升级“天罡”封神装的必备物品除了155+的地煞装之外,还要有天罡铸文模具。天罡铸文,可在混沌(320,321)NPC封神道人处换取。同时,还需要胜石、金叶子、千华龙筋、洞天神石,搭配天罡龙玺,就能兑换天罡铸文。

  第三步:升级封神装。

  最后,携带155级以上的地煞装,天罡铸文模具,前往混沌(320,321)NPC封神道人处,即可升级“天罡”神装。同时,放入相应等级的混元天晶,可100%继承原有属性。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论